![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
При розеоле три дня с температурой бы просидели. Но это здорово, что ваь полегче стало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как страус, надеюсь, что просто мама перекормила блинами с соком. Она еду иногда насильно ввинчивает, а я недоглядела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты поговори об этом с мамой, мягко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни мягко, ни как... Как тебе теория "Надо много есть, а то не будет сил(!) бороться с болезнью". Примеры, что животные отказываются от еды равносильны красной тряпке. Один ответ "Я не вчера родилась, и живу не в безвоздушном пространстве!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Маричек! Ужасно, что неизвестно, как с этим бороться! У Нинки насморк и, кажется, очередные зубы (море слюней на фоне капризничанья), но температуры нет. Поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в "Союзе" оказывается при печати и проявке целой пленки бесплатно делают диск с цифровыми изображениями этих фоток :-)
Вот спешу поделиться ;-) Для начала к темам купания и копилки: |
|
|||
|
|||
![]()
теперь: как мы были в гостях у мамы_Наташи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Санечка боровичок такой крепенький (ттт). С Сашулей они, видать, хорошо задружили. А Сашуля все больше похожа на маму. И характер виден. Мягкий?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну вот скажи, как ты умудрилась просмотреть ВСЕ фотки, когда я только секунду назад нажала "ОК", а тут уже твой мсж? ;-)
Сашуля у Наташи внешне тоже на папу похожа, как и Мишка теперь, он здорово изменился и повзрослел. После гостей я вот задумалась, где бы такую старшенькую дочку найти, а? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Только я не все посмотрела, первые три. Только их было видно, а вот сейчас появились остальное.
|