![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Искренно сожалею. "It's greatest selfdistraction." Well, well. Прости.
И все же наш мозг имеет вполне физическую и биохимическую основу: http://www.levi.air.ru/tema/gipnozpodsoznan/EvangelieMozga1.htm «…Когда огромные массы мозговых клеток соединяют свои импульсы в резонансный, синхронный, единомогучий ритм... Да, эмоции, райские или адские – это судороги, мозговые судороги, малые или великие. И вот почему так трудно с ними справляться…» «Но мы пойдем своим путем»? Задумайся, получится ли из тебя еще один Христос (напр. Мария Дэви), или очередной клиент «кащенки»? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылку))) Хотя я прочитала всего несколько строчек, но вывод для себя сделала - я Скрытень, такой тихий сумасшедший)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все такие в той или иной степени, надо только это осознавать. Обидеть никого не хотела, а самоучка кажется обиделась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обижаться не на что (я действительно временами слишком много думаю, думаю, заморачиваюсь)), даже если Вы и дали ссылки с таким намеком)). Да, насчет осознания, а ведь Несознаи никогда не осознают, что они того, ну это.. Несознаи))) каламбур какой-то получился))
|
|
|||
|
|||
![]()
отому что когда открыла прочитала что-то вроде юморного - и дальше не стала смотреть )))))))))))
посмотрю дальше! Бабушка Удава - простите меня за невнимательность! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, то - не хохма(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самоучка жрет грибы. Вот дура-то!
Говно еще поешь и мочу попей - говорят, уринотерапия та-ак расширяет взгляды на мир! Идиотка! Одно слово! |
|
|||
|
|||
![]()
я на дураков не обижаюсь!
дурак это плохо, а дурак с инициативой ещё хуже! я, знаете, с самого начала была готова к такого рода выпадам, тем более, что знаю что дураков везде немало! так что можете расслабиться! |
|
|||
|
|||
![]()
тыыть! Психиатрия по тебе рыдает
|
|
|||
|
|||
![]()