![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, Артурчик, привет! Очень скучали и переживали! Рады вашим достижениям и выздоровлению! Пишите, не пропадайте. Ксения и Агатка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже Мартята на встрече. Разрешение уменьшила не очень сильно. Попробую.
1.Софья и Алиска 2.Ксения с Агаткой и Юля с Анюткой. 3.Марина с Данилкой и Софья с Алиской. Сразу прошу прощения, если сегодня больше не выложу. Время-то уже 4.20 утра, у Агатки режется пятый зуб (прорвало), а я готовлюсь к сессии. Софья!!! Спасибо тебе за спасительные капли. Ребенок умиротворяется :-))) Ксения и Агатка |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу исправляю ошибку - Софи с Алисой на последнее фото не попали :-)
1. Марина с Данилкой и Софья с Алиской 2. Вася трогает Агатины ножки. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки 3.
1. Слева направо: Юля на ручках с Аней; Софья и у ее ног Алиса с Агатой; Маша с Вачилием; Марина с Данилкой. 2. Детки: Вася, Алиска, Агатка, Данилка. |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется я засыпаю :-(
1. Юля и Аня 2. Анютка отдыхает 3. Детки у руля (Данилка, Алиса) |
|
|||
|
|||
![]()
Напоследок... Под утро...
1.Алисик. 2. Алиса, Агата и Вася на улице. Всем огромное спасибо за встречу и за внимание. Ксения и Агатка. |
|
|||
|
|||
![]()
Видела вас с Агаткой на фото. Кррасавицы! Нет, вообще-то там все мартята - прямо хит-парад... Мне бы тоже хотелось бы со своим кавалером поприсутствовать, но...расстояния...)))
Детя мой хорош. Взял сегодня табуретку (снизу, за эту нижнюю досточку), поднял над собой, аккуратненько через себя перебросил и рядом вверх ногами поставил. Все в один момент произошло, я бы не успела вмешаться. Табуретку сразу забрала на кухню. А вредный детя тем временем быстренько переместился к ящичку с грязными пеленками и в них закопался. Запустил туда обе руки и набросал их себе на голову! Вот такой у нас детя-вредночка! А Агата у нас истинная леди или тоже делает вредности?)) Удачи Т-34 и Артурчик |
|
|||
|
|||
![]()
Успела я тут предотвратить один ужас. Сидит Агата в калясочке. Смотрю: притихла. А во рту что-то блестит, похоже на головку от английской булавочки. Я потихоньку, что бы не напугать - к ней в рот залезла и вообще чуть не умерла: Булавочка открыта, на ней маленький тряпичный мешочек с ладоном (это нам крестная подарила на крестины - оберег, с тех пор и был он прикреплен к капюшону каляски. Так она ее как-то открепила, да по всему рту гоняла, Бог помог не проглотить. Ручки у меня потом около часа тряслись. Все обошлось. Так что мы тоже не скучаем :-)
Ксения и Агатка. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут сейчас еще капель Camilia прикупим. Привезем всем желающим. Так что обращайтесь кому надо.
Ксюша, ни пуха ни пера на сессии! |
|
|||
|
|||
![]()
"Вася трогает Агатины ножки" - Просто отлично!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |