Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 02:25
S.Vas
Guest

А я думаю, что золотые руки у того, кто цветочки выращивать умеет :-), вот в этом плане у меня точно руки не из того места растут.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2004, 02:27
S.Vas
Guest

Не помню, есть ли у меня такое удостоверение, но в школе я просто терпеть не могла шить, уроки труда просто наказанием были. А потом неожиданно понравилось :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.04.2004, 05:12
Виталия
Guest

ну не знаю что и сказать, сами по распродажам стараемся все покупать. Т.е. я ношу черные брюки за, по-русски, они обошлись в 499 рублей, свитер примерно за такие же деньги , начальная цена была ого-го...но они каждые три месяца меняют коллекцию...если ли смысл бежать впереди паровоза? Я если что "приношу", так ношу и ношу...
Старый 16.04.2004, 05:17
Виталия
Guest

шитье дело хорошее, когда есть на него время, место и настроение. Но, имхо, с малышами эти три составляющие никогда не сходятся. Хотя иногда мне очень приятно бывало сострочить что-либо, типа наволочки , я по ним спец .
Старый 16.04.2004, 07:22
Т@ня
Guest

Дааа(с масленныым выражением лицараспродажи это весчь.Вот ,будучи занесенная обстоятельствами в Германию(и проживя там прилично),я была приглашена знакомыми на несколько таких распродаж.Вот и не пикала(как сейчас)накупила себе "элегантной простоты" и жила себе и не тужила.У меня есть такая черта,уж если я влезла в вещь(и мы с ней подружилисьвсе..не снять ее с меня(вот только если сама не спадетТак приятно узнать,что я не одна такая
Старый 16.04.2004, 07:28
Т@ня
Guest

Аж вздрогнула от неожиданностиНе скрою,так приятно,что тебя знают здесь,наверху
Неее,шить намного сложнее.Цветы сами растут,а ткань поливай не поливай и хоть заудобряйся..вряд ли из нее брюки получатся.
Старый 16.04.2004, 14:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мать,только ты меня спасти можешь!!!

Огородница моя,выручай!Мама заказала защитные средства для рук и ногтей: лак,крем,может еще что.Не посоветуешь?Убей,не знаю,что это может быть и где это смотреть!
Старый 16.04.2004, 14:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это что!

Я,если ты вдруг помнишь,даже в газету писала стать...Что-то типа "Мы не белошвейки!"И корреспондент к нам приезжал.После этого оставшийся год я помогала в продленке,от строп и варежек меня освободили:-).Мне нравится вязать( научилась,когда была беременна Ромой).Вдохновляет АБСОЛЮТНАЯ обратимость процесса: связал-распустил-связал новое.Я так одну маечку уже третий год немогу до ума довести.А шить: разрезал и...выкинул.Конечно,если у тебя врожденная двухсторонняя леворукость:-)
Старый 16.04.2004, 14:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хотела добавить:"и нет детей:-)"

но вовремя вспомнила,что у всех моих шьющих подруг дети есть.Как они умудряются совмещать одно с другим-загадка.Но шьют-факт:-)
Старый 16.04.2004, 15:15
Виталия
Guest

был был у меня такой период, шила много и говорят хорошо...нашилась видимо. Но в основном использовала журнал Бурда, т.е. у них такие выкройки и описания порядка работы, что получается хорошо даже у не бог весть каких профессионалов. Но! В настоящее время мне реально дешевле купить чем сшить! Т.е. купить на распродажах, конечно. Вот так и угас мой портновский характер . А вязать я пробовала много раз, но у меня муж этого занятия не любит . Тем не менее за беременность я связала ребенку жилетку , мала уже , но при необходимости могу еще одну связать. Мне иногда бывает прикольно что-то сшить-починить, по настроению. Но, желаю нам всем чтобы любая работа такого рода приносила хорошее ощущение, потому что пришивая пуговицу на рубашку своего мужа, я верю, мы пришиваем к нему и свои мысли о нем .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки