![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в восторге от ДЛИННЫ НОГ! от прически! и просто от ДЕВОЧКИ!
дааа... точно девочка... а наш МАЛЬЧИК будт меня менее ласково, но очень нежно: бутылкой в лоб... ( ну выронил парень ), укусит за нос( он так целует, берет за уши и открывает рот засовывая туда Мой нос!), ну вот или просто как вчера в 6 утра стоя посреди комнаты и плакая! ( сполз, совершил обход и понял что ОБЛОМ! И завел сирену!) Где взять еще и ДОЧКУ? |
|
|||
|
|||
![]()
О дочке надо дооолго мечтать, тогда - будет! ;-) И после сына дочка воспринимается с еще большим восторгом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лапулька, она у тебя, а какой богатый волос! Я люблю такие фотографии. Для меня каждое утро - это праздник, как мы просыпаемся с ней вдвоем, целумся и обнимаемся. Оставила себе пару фотографий.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Бога благодарю за счастье такое практически каждый день. И не один раз за день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, мы парни горячие, девушек красивых любим. А если честно, то очень удивительно, как девочка УЖЕ выглядит женщиной. С тонкой талией и стройными ногами. Я обалдеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекция у девочки - папина, стройная она и изящная. А манеры, врожденно, женские. Танцуя, так кокетничает, такие грациозные движения придумывает - мы с мамой просто диву даемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дине бы тоже такая девушка понравилась, он у меня очень избирательно подходит к момзелям, а мимо такой - не пройдет точно :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, у нас - взаимно! Мне Дениса внешность очень по душе, я тебе не раз говорила (и не потому, что "кукушка хвалит петуха и т.д.) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороша Кося-Никося. А ноги просто-таки километровые у вас. А волос-то наросло, густющие такие! Действительно очень нежная красивая девочка. Мы-то будимся совсем иначе: в кровать к маме тащатся все игрушки и книжки, надо сразу петь, показывать, играть, а глазки-то у мамы не открываются! Тогда идет стучать к папе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это - волосы!, говорит :-) И сочла фигурки наших дочек похожими :-)
|