![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Новый вид прогресса. Задушила меня жаба на шапку плавательную. Шо делать? Отковыряла я пенопласта и сшила Адьке тоже шапку. Только она маловата оказалась, надо новую покупать. Сегодня плавал первый раз. Недолго. Ибо первый блин - комом. Я помедлила, а он очень кушать захотел.
Хотела приаттачить видео файл - нет, не проходит |
|
|
|||
|
|||
|
Супер! И шапка выдающаяся и Адька классно былтыхается! Неужели вот так запросто в первый же раз сам на воде стал держаться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не он держится, а шапка волшебная держит
|
|
|
|||
|
|||
|
А у меня не открывается! Хнык-хнык (. Как это дело посмотреть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Специально - фото вместо видео. А у меня самой это видео не открылось
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, как Мишелкина психика отреагирует. если я ему такую агрегатину на голову пристрою? Он у нас любые шапки не переваривает как класс:-0
Мамане Осамыча медальку- за сообразительность и трудолюбие:-) |
|
|
|||
|
|||
|
Агрегат - не то слово! Шапки же мы тоже ненавидим. При надевании шапки надо обязательно корчить сиротливую морду и причитать: "Шапка, притивная шапка. А я тоже шапки ненавижу, да ваааще, кто же их любит? Никто не любит!" Тогда ребенок понимает, что мы солидарны и дает более-менее надеть ее. А если молчать, то будешь врагом пролетариата и получишь такой вопль, что соседи подумают, что я его тихо бью.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну ты мастерица! Умелые ручки! (Это я про шапку).(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
и где купить такую шапку? я сама шила, но ничего не получилось, мы тонем:-)вместе с пенопластом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотри фотки. Я взяла большие куски. Только нам надо шапчуху еще побольше. И не тонем. А почти 7 килишек.
На фото видно, как по-уродски я пошила. Но это же первый раз... Ваще-то главное - результат |