![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты главное ее мною не пугай :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как?! КАК ты умудрилась постричь ТАК ровно эту капельку ртути? А глазки красненькие ты специально оставила? Для пущего имиджу? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалсь накормить Марика кашей утром, даже ел прилично без выкручиваний, правда жутко долго. Запил компотом. Это было критично, т.к. после ночи сегодняшней молока практически не было. Потом счастливый ребенок носился и дурачился, засунул три пальца в рот и громко булькал. Добулькался :-( Поглубже пальчики вошли, и все что съел я получила обратно. Я просто села на пол и рыдала в голос. Еще муж подлил масла в огонь. Ничего же страшного не произошло, говорит. И разозлился в придачу. Вот. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь на самом деле СТРАШНОГО ничего-то и не произошло. Ведь не последняя ложка каши-то была? Правда? Жалко, конечно труда и ребенку жалко, но бывает.. Переиграл мальчик чуть-чуть. Я думаю, ему тоже было неприятно и он больше так делать не будет. Детки хорошо помнят свои ощущения.
Лен, я может ему не нравится детская пища? Т.е. каши, пюре? Мой, например, не ест все подобное вообще, будет кричать, швыряться тарелкой, и как следствие голодать, но не есть. Я ему готовлю взрослую пищу, адаптированную под него. Борщ вегетарианский - вилкой давлю, иначе не ест. Делаю псевдо-плов - рис, морковь, лук слегка протушиваю в масле и в качестве специй базилик, укроп сушеный и т.д. Вермишель по-флотски. Да и ест он у меня все практически вилкой, кроме борща (с ложки накормить невозможно). Встает в стульчике, и когда я его вынимаю, подходит к ящику со столовыми приборами и клянчит до тех пор, пока вилку не дадут. И сам себе это придумал главное, видел как мы едим и сам себе решил. Сейчас то я это уже знаю, а сначала тоже слезы и мои и его. Ну и в любом случае будет есть когда-то. А ты не хочешь поробовать поставить в его домике миску с кусковой едой? Сыр, фрукты, печенье. Чтобы он сам взял. На очень многих детей это действует. Серзы советуют так делать. По крайней мере в такой ситуации, когда молока с утра нет, может помочь, он чего-нибудь да укусит. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, в очередной раз посмотрев на домики некоторых мальчиков, решила, что и нам пора домиком обзаводиться. А то, что ж за жених, если и невесту привести некуда?
![]() ![]() Что сказал муж, придя с работы, все писать не буду. Сказал только, что на работу мне пора ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, моя Бляха Муха котят родила. Сходите к нам, там я фотки выложила. Ойййй!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик просто засунул пальчики. Вырвало его не от болезни. Это - фигня!!!
Когда Ника болела ларингитом и худела-таяла на глазах, мы с мамой вечером с ОГРОМНЫМ трудом вливали в нее 2-3 столовых ложки жидкой каши. И радовались, тихо переглядываясь, даже не вслух. А потом маленькое "кхе" и ВСЕ наружу! Три вечера подряд мы стирали то мою одежду вместе с дочкиной, то бабушкину, то постельное белье :-) Во нервы были на пределе - животик-то пустой был! А ты! Успокойся :-) А муж - как все мужики, маминой радости по поводу хорошего аппетита и последующего "горя" не просек :-) Мой отреагировал бы так же. Не грусти! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я скажу, что ты еще молода, а не с ума сошла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже от болезни тошнили, когда ротавирус был. Страшно вспомнить. Да понимаю я, что ничего страшного нет. Просто сил тоже нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все было. Еду он руками брать вообще не любит. Кусочки жует так долго, что устает, пюре хоть проскакивает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |