![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, взяла я в прошлый вторник у терапевта направление к гинекологу. Пришла сегодня рано, "бухнулась в ноги", сказала, посмотрите меня, успокойте, что там нет замершей. И все оказалось в порядке!!!!!! Оно там движется, руками-ногами шевелит, сердце стучит, когда врач звук включил, чтобы слышно было сердцебиение, я даже слезу пустила, несмотря на присутствие вагинального датчика в месте назначения :-). Мася 52 мм, все как надо. Только почему-то по УЗИ срок 12 недель и три дня вместо 11 недель и одного дня. Так бывает?
Токсикоз мой меня оставил, не тошнит и не подташнивает больше, чему я страшно рада. Собираюсь в Грецию недели через три на солнышке греться и в море купаться. Настроение положительное, чего и всем желаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Катенька! Молодец! то что сроки по УЗИ могут отличаться от реальных - это нормально. Масик может расти не равномерно, скачкообразно. Поздравляю с окончанием токсикоза - теперь только наслаждайся беременностью. Там выше Марья* всем приказала не бояться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию. Принимаю к сведению. Посмотрим, что через две недели скажут на УЗИ воротниковой зоны. Срок-то, я надеюсь, они мне тоже поставят.
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем его ставить по УЗИ, когда мы точно знаем время зачатия (дата пункции)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так, для проформы, наверное, поставят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и замечательно!Желаю нам всем таких хороших новостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
лезть (а они присутствуют постоянно), буду тебя вспоминать. Отдыхайте с масиком на полную катушку, сил набирайтесь, глядишь он ещё какой-нибудь рекорд поставит. Умнички! У меня аж настроение улучшилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Наотдыхалась уже. Теперь придется работать на полную катушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлопотушки, признавайтесь! У меня извечный вопрос этого форума: симптомы были после переноса??? У меня после пункции тошнота была, раздувание живота и все такое. А сейчас прошло, как будто ничего и не было. ХГЧ сдавать только 20-го. ВСЕ НОРМАЛЬНО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусенька, у меня не было НИКАКИХ симптомов. Вообще ничего не изменилось. Не было никаких ощущений вплоть до получения положительного результата. Тогда уже почему-то начало изредка покалывать то в одном, то в другом яичнике. Но и то это продлилось дня три, не дольше. Не думай об этом, займи себя. И руки и мозги.
|