![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и протерся им об меня.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда муж фен задевал???? Ума не приложу! Хрючет уже, а у меня мех подсыхает. Ну все... ну, все... хана куртенке :-О!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
реслица, никогда не видела, хочу. Или это на ваш взгляд копейки для вас по сравнению с ценами в Москве, или копейки для живущих там?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть все скромно молчат ( может они в кусре а я нет?), а я СПРОШУ, Даша, а кто этот мужчнка????
Даша, ты т.т.т щеки наела ![]() ![]() Мальчишки-пупсы, такие коссные, они дружат ?? уже играют вместе или пока ТВОЕ-МОЕ делят? Даша, а где территориально ты живешь?? Лес -то какой?? И для меня полное откровение что в Москве, да еще и в лесу НЕТ уже снега!. Даш, мальчики сладкие, ОБА-ДВА! А ты просто хорошая мама ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, отправила письмо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у нас семейное?? НО пиво любил и племянник и Влад сейчас любит
![]() Наш пока только очень довольно причмокивает видя пиво ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про мытье полов продуктами!
Лариса моя свекровь очень не любит порядок, полы у нее в доме жуть! она не разувается и все время кошки собаки и т д( дом частный) я пыталась убираться за что и получила.. Вспомнить страшно... В Этом году разливает она молоко ( надо отдать додлжное к нему она трепетно относится, так как на продажу и лицо терять не хочется), так вот выскользнула у нее из рук трехлитровая банка молока ПАРНОГО... Она ушла, а лужа то огромная.. я Влада накупала кормлю.. Стас решил помыть... так моет а грязища то ужас.. а молоком повозюкал все и отмылось, пока все три литра тряпкой собрал. Приходит ОНА... и говорит: ВОт, что значит молоко хорошее, вон как линолиум выбелило, а то не отмывался ни чем.. вот так и живем ВЕСЕЛУХАААААААА.... |
|
|||
|
|||
![]()
Кроссовочки СУПЕР!! я такие хочу!!! много и на вырост тоже.. надо поглядеть. Костюмец славный, да и цена как у нас тут... вот жаль что вес у нас ограничен сильно, а то я бы их ( вещи детские) как открытки на сувениры возила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала сейчас статью называется: Покупайте детям пупсов!.
Там написана разница между куклами -дамами ( барби и фарфор) и куклами- пупсами. Они развивают совершенно в разных направлениях и куклы дамы относятся к игрушкам более старщего возраста.. а пупсы самое оно! при этом призывают покупать пупсов и мальчикам и не смеяться над их пристранстием , а поощрять их игры, это влияет на становление отцовских чувств, особенно если парень играет в пупса в трехлетнем возрасте. |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня понос все утро(((
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |