Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 02:14
Mэrika
Guest

По умолчанию Там рук уже не видно было, один живот. )

Вот и протерся им об меня.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.04.2004, 02:18
Mэrika
Guest

По умолчанию Кошмарики какие!!! :-О!!!!

Куда муж фен задевал???? Ума не приложу! Хрючет уже, а у меня мех подсыхает. Ну все... ну, все... хана куртенке :-О!!!!
Старый 08.04.2004, 03:07
Ирина
Guest

По умолчанию Ну вы даете, копейки. Дайте ссылочку про эти копеечные

реслица, никогда не видела, хочу. Или это на ваш взгляд копейки для вас по сравнению с ценами в Москве, или копейки для живущих там?
Старый 08.04.2004, 03:51
Влада
Guest

Ну и пусть все скромно молчат ( может они в кусре а я нет?), а я СПРОШУ, Даша, а кто этот мужчнка????
Даша, ты т.т.т щеки наела)) что тебе очень к лицу
Мальчишки-пупсы, такие коссные, они дружат ?? уже играют вместе или пока ТВОЕ-МОЕ делят?
Даша, а где территориально ты живешь?? Лес -то какой?? И для меня полное откровение что в Москве, да еще и в лесу НЕТ уже снега!.
Даш, мальчики сладкие, ОБА-ДВА!
А ты просто хорошая мама
Старый 08.04.2004, 04:16
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Маш, отправила письмо.
Старый 08.04.2004, 06:54
Влада
Guest

Может у нас семейное?? НО пиво любил и племянник и Влад сейчас любит Племнник так тот везде собирал пластиковые бутылки из под пива и орал: БУТИКА!!! ПИВО!!!
Наш пока только очень довольно причмокивает видя пиво Ну да ,да, давали мы ему его полизать) теперь прячемся от него и попиваем втихаря
Старый 08.04.2004, 07:06
Влада
Guest

Про мытье полов продуктами!
Лариса моя свекровь очень не любит порядок, полы у нее в доме жуть! она не разувается и все время кошки собаки и т д( дом частный) я пыталась убираться за что и получила.. Вспомнить страшно...
В Этом году разливает она молоко ( надо отдать додлжное к нему она трепетно относится, так как на продажу и лицо терять не хочется), так вот выскользнула у нее из рук трехлитровая банка молока ПАРНОГО...
Она ушла, а лужа то огромная.. я Влада накупала кормлю.. Стас решил помыть... так моет а грязища то ужас.. а молоком повозюкал все и отмылось, пока все три литра тряпкой собрал.
Приходит ОНА... и говорит: ВОт, что значит молоко хорошее, вон как линолиум выбелило, а то не отмывался ни чем..
вот так и живем ВЕСЕЛУХАААААААА....
Старый 08.04.2004, 07:11
Влада
Guest

Кроссовочки СУПЕР!! я такие хочу!!! много и на вырост тоже.. надо поглядеть. Костюмец славный, да и цена как у нас тут... вот жаль что вес у нас ограничен сильно, а то я бы их ( вещи детские) как открытки на сувениры возила
Старый 08.04.2004, 07:15
Влада
Guest

Читала сейчас статью называется: Покупайте детям пупсов!.
Там написана разница между куклами -дамами ( барби и фарфор) и куклами- пупсами. Они развивают совершенно в разных направлениях и куклы дамы относятся к игрушкам более старщего возраста.. а пупсы самое оно!
при этом призывают покупать пупсов и мальчикам и не смеяться над их пристранстием , а поощрять их игры, это влияет на становление отцовских чувств, особенно если парень играет в пупса в трехлетнем возрасте.
Старый 08.04.2004, 07:30
Юлек
Guest

По умолчанию Спасибо, Наташ) вчера 40 у нас было,

сегодня понос все утро(((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки