![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще уже почти школьник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а как ты приучала Мишу к небулайзеру? Мы купили сегодня, так Алиса закатила жуткую истерику, ни в какую не хочет к нему приближаться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Уговаривала. И до сих пор уламываю. Когда как получится. И чем получится. И сказками, и обещаниями, и ругаюсь, и строго... В принципе, они потом привыкают же к ритуалу. Ну, и у нас ритуал такой: ужин, ванна, ингаляция, сказка и спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
сама! мелом на доске! круг(почти ровный), глаза, нос, рот, руки-ножки и волосы. На ножках - сапожки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, теперь понимаешь почему у нее глазки тогда болели???? Готовится стать мастером своего дела!
Седня вот родился Сальвадор Дали, а у нас своя, новая художница!!!!!!!!!! УРА! Фотки не осталось? |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово всех снова видеть,да еще и с кучей фоток.Все такие красивые-красивые,и какие большие.Кискина Ника очень сильно повзраслела,а у Варьки такая шевелюра выросла,на фотке прям как копна густых волос,не то что у некоторых:-),длинные и тоненькие.У нас куча всего нового,но так сразу и не пересказать,много разных жизненых перемен как хороших так и плохих.Никусик мой совсем совесть потеряла,мать в неврастеника постепенно превращает да и через чур взрослая стала:-).Няню кусает,когда я спросила зачем?,мне оветили деловым тоном "что то она хулиганет".Короче и я и няня просто вешаемся,а вообще очень смешная девушка правда с характером,нуууу,тут есть в кого.
|
|
|||
|
|||
![]()
больше не ходите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, сколько вам лет????
![]() ![]() А про неврастенничек - это и про меня тоже ![]() Как ваш папка? Какие еще новости? |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли в новый топик!
|