![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наркоз лично для меня оказался намного тяжелее Питерского. После наркоза в Сеченовке я только к вечеру приходила в более-менее нормальное состояние. О работе в этот день и мыслей не было. Хотя многие девочки выходили на работу в тот же день.После переноса всегда ехала домой и старалась полежать. Сейчас (делаю в Питере, вчера была пункция)совсем другое дело - через час после наркоза я сидела в интернет-кафе, через два - отмечали с мужем удачную пункцию в ресторане. После подсадки придется садиться сразу в поезд и ехать домой. Но это только мои ощущения. Надеюсь я тебя не напугала и твой наркоз будет легкий и ты сможешь поехать на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых хочу пожелать вам удачищи! После подсадки на работу можно, тут ограничений нет. А вот после пункции, я бы вам не советовала сразу за руль, все-таки после наркоза реакция ни та, лучше, чтобы вас отвезли домой, часа три хотя бы нужно в себя придти, даже сами доктора не советуют за руль. УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле,я ее очень хорошо, просто физически чувствую. Теперь осталось чуток подождать. Док сказал созвониться с эмбриологом накануне подсадки, т.е. в воскресенье. Мне очень интересно узнать прямо сейчас, как прошло оплодотворение, и сколько получилось у нас эмбрионов, но, звонить в клинику я не буду. Буду ждать, надеяться и верить в свою удачу и везение.
Да, еще после пункции НВ скзал, что клетки "хорошо отмылись" - кто-нибудь знает, что это значит? Впервые ушлышала об этом. |
|
|||
|
|||
![]()
Милая, Осень!!! Очень хочу пожелать тебе огромной удачи!!!! И очень хочется что бы вопреки осени ты зацвела буйным майским цветом!!!!!
P.S. А про "отмывку" и вправду интересно узнать, никогда раньше не слышала такого термина. Вот оказывается еще не все то мы и знаем. Удачи!!! Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня как то сразу на слуху было,как и сперму.Все проходит обработку.Оль,я один сплошной здоровый кулак!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про отмывку спермы я слышал, теперь и про я/к буду знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, УДАЧИ тебе огроменной!!! Пусть эмбриоши твои хорошенько деляться!!!
А тебе до бластоцит доращивают, да? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тады дай Бог, чтобы получились хорошенькие бластоцисточки, которым бы обязательно понравилось у мамочки!!!
|