![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так же мы можем взять барбекюшницу...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с удовольствем присоединюсь! В общем-то у нас пока никаких планов нет. Хотя мы со вчерашнего дня ошарашенные. Вечером позвонила дочь мужа и со слезами сообщила,что они улетают 19 июня в Питер. Навсегда.:-( Ей мама только вчера об этом сообщила,до этого говорилось,что они просто в отпуск летят.У нас слов нет, мужа так жалко, он раздавлен этой новостью. Еще больше жалко бедного детёныша.Она вчера так жалобно плакала,что папу теперь видеть не будет.Одно не понятно -почему мама не сообщила никому о таком ответственном решении. Бабушка (мама мужа) вообще не в курсе:-( Моя вчера тоже расстроилась,что Аня уезжает. Первый вопрос был:"А как же она там будет без подружек?А школа как?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит давайте в субботу, у нас в воскресенье тоже может не получиться в силу того что папа у нас по воскресеньям воскресный для своих дочек (из бывшей семьи) и наверное поедет их выгуливать..
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько девочке лет? Блин у вас тоже второй брак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит можно встретиться на Санаторной,часиков в 16. Девочки, активнее высказывайтесь:-)))Кто за?
Мариночка, выздоравливайте! Остатеся открытым вопрос про шашлыки -будем их жарить там или куда-нить преместимся? Если там,то кто и что берет с собой. Где встречаемся (точка сбора) и как узнаем друг друга?Встреча предполагается с мужьями?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки у нас ровесницы, учатся в одной школе, в параллельных классах.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю вы нас узнаете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю вы нас узнаете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в каком месте Санаторной вас искать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,чей-то разболелась я совсем.Кто-нить знает хорошего гинеколога,куда можно пойти и получить реальную помощь и за нормальные деньги.
А то сходила я сегодня как дура в частную клинику,мое воспаление и вообще запущенное страшно якобы состояние,насчитали лечение вместе с мужем на полторы тысячи долларов,представте мою реакцию.И вообще я в жутком настроении и не верю уже никому ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |