![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вы прям по Транссерфингу шпарите! Придумай всё в деталях и держи положительный мыслеобраз как путеводную звезду в пространстве вариантов. Мысль материальна короче. Всё, пошла клепать себе мыслеобраз! Мне как раз надо к июлю... Хотя, если честно, я уже не знаю чего же хочу в итоге. Лет 5 назад точно знала, а теперь полный туман :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
оказывается есть теоретическая база:-).мыслеобраз,гришь?Что бы мне такое с мыслеобразить?Может,убранн ую квартиру?
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати помогает. когда я вижу мыслеобраз своего дома, он выглядит почти пустым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то! Ещё какая база. Я тоже в поисках мыслеробраза, но ничего идеального не лезет в голову хоть тресни :-(. О работе - каша, о доме-семье тоже не знаешь к какому образу прибиться... Один образ исключает другой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталияяяя! Ну неужели всего на ОДИН день? Вы меня убили :-(. Я совсем уж было собралась на массаж лица, но отдавать действительно не маленькие деньги ради одного дня - нафик-нафик. Хотя, так хочется иногда потрясного эффекта :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы рада сказать что эффект был надолго, но у меня был обалденный эффект, просто "красотка" с идеальным овалом лица, нежным розовым цветом кожи и так далее....хоть в фильме снимайся...Следовательно, надо если на один день быть "убойной" - потрачусь...но самый лучший эффект - и наиболее дешевый - сон!!!! в хорошо проветренной комнате...Может потому что я так давно не спала 8 часов не просыпаясь????
|
|
|||
|
|||
![]()
ну совсем не работается-лень одолела...Может витаминок попить?
А работы горы,и я сажусь за комп,открываю форум и...Эх,бить меня некому. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, Ева! мы случайно не "близнецы"? Поскольку я именно так и делаю. Вот сейчас сказала себе "только глазком посмотрю и только наш топик". Все пошла работать, а то практически все время сыниного сна проболталась без дела - убрала игрушки, пылесосы и прочий хлам который он повытаскивал отовсюду. Все, гоню вас и себя - за работу! Вечером еще напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но зато воззвала к совести домашних,и они привели квартиру в более-менее приемлемый вид.Все-таки они у меня молодцы,если на них как следует наорать перед этим:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот всех домашних выпроводила в деревню, сама осталась под предлогом, что убраться надо в квартире. Ну и растягиваеться у меня это действие на два дня, то к компу подойдешь, то по телику что-то интересное. то собака общения требует
|