![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай надеяться на лучшее, вдруг будет такой сюрприз, что ты даже представить себе не можешь? А
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фирма Питерская всежки.
![]() В общем и по магазинчикам прогульнуться можно без деток. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы и виноваты, что я пойду и съем шоколадку. Целую. В смысле, цЕлую.
|
|
|||
|
|||
![]()
А детки вообще ужасные консерваторы, как в еде так и во всем остальном. Защитная реакция организма: мало ли что таит в себе это новое.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня, и у меня- в бедрах впритык, а в талии еще троих засунуть можно. А вот зарядкой я перестала заниматься, а ты молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
а НЕ КОРМИТЬ нигде, кроме как за столом, не прокатит? Я вот заметила, что лучше всего клиент ест, когда сам подойдет и попросит. Такое удовольствие кормить, что я даже готова пойти на нарушение режима
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вчера то же самое. Пришел наш друг, мы уединились в офис для работы, тут пожаловала Нина- ну просто девочка-ромашка. Тоже долго не слезала с рук, зато потом сидела тихонечко на диване, показывала дяде Саше книжки, как будто это не она разбила мой любимый торшер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы даже и не пробовали! Ника- молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльф, с параллельным паркингом на спуске, со всеми трюками и по незнакомой (которую все ездят) трассе!! Всежки, я профилем не вышла :-) Меня, как зазнайку, так промурыжили, что я горда собой троекратно :-) Как вердикт, получила свое:"Very good!" :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |