![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму, в поезде. что ли, застыли, девчонки? Ладно. приходите в себя, отъедайтесь!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но скажу, если хочется весить меньше, то стоит этого добиваться. Тем более 5 кг это не очень много. Причем как по мне, то и 3 будет достаточно. Главное,чтобы было просто красивое здоровое тело с нормальной мышечной массой. А если делать все то, что ты, Юля, делаешь и собираешься делать, то ничего другого и не остается.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы еще деревья собираемся сажать раз в году ( черешенка уже есть) и коньяк закапывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня прям пугаешь подробными описаниями полетов - нам самим летом лететь...
Про зоопарк не удивила, мы тоже не сильно интересовались зверями. Кресло удобное - вещь! У нас не особо удобное, даже ездить далеко не хочется. Показывай фотки скорее, сто лет вас не видели! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю. Он просто стоит спокойно, заинтригованый такой:-) Я ему еще и ножки обычно стараюсь вместе свести и выпрямить - чтобы достоверно получилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствуем:-) Сколько у вас приключений случилось. На самолетах российского производства сама летать боюсь жутко, и поэтому не летаю. В зоопарк вот тоже хочу Ванечку сводить - интересно как отреагирует, ведь многих животных прекрасно по фотографиям знает. Гемоглобины и у тебя и у Юли отличные! Ждем фоток:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу себе представить эту красоту:-) Так романтично:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я Никосю и её неунывающую и неустающую маму!
Наташа, вот и "полторашка" вам. Только сегодня смотрела на Аришу и вспоминала твои слова, сказанные когда-то - жалко, что проходит этот младенческо-пупсявый возраст, растут детки, как грибочки, вот Аринка ростом уже больше, чем полменя и щёчки куда-то пропадать стали... Кстати - про ваш вес. Похихикала я так зловредно - прикинулись "мелкими" - мы, мол, около 10 кг! А я на ваши фото сиотрела и думала - не могет быть! А вот вас врачи-то и вывели на чистую воду! Шутю я так, просто смайлы вставлять лень... А Аринку в последний приём не стали взвешивать, сомневаюсь, что и в полтора взвесят - в год даже не стали. Рост я сама намеряла 80, а лёжа 83. В год она была на 3 см короче. |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья деткам, сил мамам!
Не знаю, что ещё сказать, пусть другие добавляют! |
|
|||
|
|||
![]()
Срисовала. Но чё-то напрягаюсь, почитав статейки ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |