![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ключевое слово : "женская" ... Обычно "женщина" обращаются к тем , кому уже за тридцать , а вот в молодости всё "девушкой" больше кличут , не смотря на наличие мужей , детей , любовников . А вот про "девушкину" интуицию никто ничё не говорил . Так шо жизненный опыт и есть та самая интуиция ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вопрос другой. Обязательно ли ходить по тем же граблям, по которым до тебя уже толпы народу на твоих глазах прошлись. Или пока своих шишек не будет, не дойдет? Не верю. Есть же люди, которые без таких шишек обходятся
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть - но это исключение (не все же "Майн Камф" читают !) . Но каждой (ну , или очень многим) хочется верить , что она - "единственная , исключительная" , и всё у неё будет не как у всех , а гораздо лучше :-) ... Вот пока иубедится , что это не так , сама шишек набъёт довольно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну допустим. А почему одной шишки мало? Вот, применительно к автору топика тут уже столько шишек насчитали и все от одних и тех же граблей. Это спорт такой что ли - а вдруг в этот раз наступлю, а они просвистят мимо? Не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не понимаю ... Ну , молодо-зелено , шишки быстро заживают , наверное . А , может и правда , рассчитывает , что "в одну воронку снаряд дважды не ложится" - вот , думает , и с граблями тот же принцип сработает ... Но это так , мои фантазии - а ответ по существу лишь от автора можете получить .
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что нельзя прожить чужую жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему <i>большая и светлая</i> приплющила относительно этого человека, а не на васю, петю или дядю колю из соседней подворотни. значит, есть критерии, по каким производился отбор на роль прекрасного принца.
и далее - при любом раскладе, если ты считаешь, что человек, который рядом - придурок и сволочь, то какого черта ты рядом с ним находишься. тоже о большом уме не говорит. как говаривал один мой знакомый - чего только о себе не узнаешь, как только соберешься разводиться. от родной жены, причем. чего же, спрашивается, раньше молчала? или раньше не придурок был? и если <b>не был</b>, значит, его такая жизнь с такой женой довела до <b>придурошного</b> состояния. В общем, бейте меня тапками, но я не верю, что так бывает: он(а) - вся в белом, и партнер - весь такой из дерьма. оба хорошо - это в лучшем случае. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Может вам ответят. Я на точно такой же вопрос чуть выше ответа так и не получил
|
|
|||
|
|||
![]()
для качества и количества семейной жизни имеются талант, желание и опыт. Если не хватает компонентов, совершается масса ошибок.
А люди ни плохие - ни хорошие. Они обычные. Просто молодые и сами еще не знают толком, чего хотят. А почему партнера бякой называешь? :-) Потому что обижен. Так же мужчина называет любимую "стервочка ты моя", а бывшую любимую "стерва психованная". :-) |
|
|||
|
|||
![]()
с какой-такой радости в данном конкретном топике почти все истерично вопят: сволочь! придурок! ободрать-убить!!!
чем сволочь-то, не пойму? тем, что трахнул другую женщинцу? кастрировать <b>лучше</b> надо было, тогда бы и не глянул... тем, что обманывал? так ведь если человек не патологический лгун, то к обману его понуждают и никакого удольствия от этого дела он не получает. скорее, наоборот... |