![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эта школа
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ждем Артурчика в выходные к нам в гости (жаль что только виртуальные ). Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А старшой, да, серьезный мужчина, вы его долго уговаривали солидный вид принять перед фотиком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, мы овсянку нормальную варим, как взрослым. Раньше варили на воде, теперь добавляем немного молока, девчонкам нравится. А вообще кашки и пюрещки мы теперь только сами готовим, а то никакой бюджет двух прожорливых козяв не выдержит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фуу-ты, я тоже только что закончила обзор фоток. Ну что вам сказать, мальцы - супер. А Маришин Артур никак будущий президент Украины:-).
Аж не верится, что эти карапузы еще совсем недавно жили в пузах. |
|
|||
|
|||
![]()
Нинуль, счастливо тебе отдохнуть, и думай о хорошем, только о хорошем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляю!!! Молодчина!!! И с математикой хорошо придумала.
![]() Удачно поучиться на курсах ![]() Ирина, Анюта (27.05.1994) и Макс (07.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
да я наоборот ему перед тем как сфоткать всегда напоминаю улыбнуться... он обычно стоит сурьёзный :-) ...в садике воспитатели даже говорили, что он не улыбчивый (хотя он и не суровый), он просто садик не любил... а солидным он родился :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, не вижу проблемы - очередные 9 месяцев - и ты в роддоме ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы счастливые, загорелые, довольные! Мишутка вырос - не передать, такой взрослый, уже такой осмысленный взгляд! А ведь на своего смотришь и не замечаешь :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |