![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. СЕкс-терапия. Часто помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не секс, а факт измены, факт того что перестала быть "хорошей", послужил орудием чтобы восстановить душевное равновесие - перестать считать обиды и постоянно расстраиваться.
Отдельно от этого - секс сам по себе (интрига, страсть, и все прочее связанное с ним) дал начало чему то, что уже давно отсутсвовало в этой семье - т.е. восполнил опустошенную нишу. Тем более те проблемы (о которых вы пишете) решить невозможно (она же не может запретить мужу гулять). Такого рода проблемы решаются уходом от них. Так же как проблемы от мужа-алкоголика, мужа который бъет, мужа-наркомана. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я замужем, но у с замужеством все как-то не по-человечески:-( :-( Часто даже забываю, что состою в браке. Тем более мужа сейчас нет рядом. Автор так радуется, что изменила мужу, а меня мучают угрызения совести, что изменила однажды, хотя мужа не люблю и брак дал трещину, думаю, что жить мы вместе не сможем и разведемся. Что меня заставляет мучиться? Штамп в паспорте? Что это была не мстя изменой на измену? Может быть вера ("не прелюбодействуй")? Он верен мне, но нет между нами понимания никакого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если-бы я изменила своему мужу еще пол-года назад, у меня бы были точно такие-же угрызения совести. Наверно просто еще не пришло ваше время и ваша психологическая зависимость от мужа еще слишком велика. Так как у меня: я уже готова психологически к измене, но совсем не готова в кого-либо влюбиться, и т.д.
Слишком сильно мне наступали на горло и делали больно, что-бы сожалеть о тех моментах счастья которыми я сейчас себя радую. Слава богу, что все в жизни проходит, и ваше чувство вины пройдет обязательно тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
наше понятие о добре и зле зависит от наших представлений о них(увы, не мое изречение).А представления навязываются обществом.Причем теорию под это дело подвели, типа природа и исторически так сложилось, что мужчина чуть ли не должен типа "оплодотворять"как можно большее кол-во женщин, а вот женщина...Вот и комплексы.И слава богу, что у Вас они позади.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Теперь нужно найти классного мужа! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одобряю и поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Author, у вас совсем нет недостатков. Даже не интересно как-то. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отсутвие недостатков и есть недостаток:-))
|