![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер,как приятно смотреть галз не оторвать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой какие майчатки, Иришк. Да и разные совсем, мужчина-то какой серьезный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос возник. А надо ли лечить здорового ребенка? У Яшки утвердился уже полтора месяца совершенно жидкий стул. 5-7 раз в день. Желтая водичка, с маленькими добавлениями "крупы". Но. При этом - растет, как конь, лопает, как слон, вес прибавляет нормально, сыпи кожной практически нет (есть, когда у меня аллергия)...
Линекс мы один раз уже пропили. Результат был - цвент сменили с зеленоватого на желтый, и пена исчезла. Теоретически можно сдать всякие анализы, но что потом делать с результатами? Лечить их - или не лечить, т.к. ребенок здоровый? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
И я думаю, мож нам Линекса вполне хватит, шоб ушли наша погрешности :-( Мож не лечить почти здорового ребенка (правда мы не кони, но сносно вполне). А вот интересно была ли у вас ЛН?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я тогда со своим самоваром влезу
![]() Наша педиаторша,посмотрев анализ сказала что попейте линекс. А когда мы болели приехала врач с неотложки и увидев наш диатез попросила посмотреть анализ на дисбак.Так она сказала,что у нас полный швах. Меня очень удивило то,что ей не понравилось. А именно: Микроорганизмы рода .......... у них допустимая норма стоит 10 в 5,у нас по результатом исследований стоит 10 в 5. Но она сказала,что ваще врачи любят когда их нет,тоесть олжно быть написано as.... Что думаете по этому поводу? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто теоретически врач нам прикорм разрешила. Овощной, и не заменять кормление - пару месяцев одно из кормлений только дополнять. Но я что-то и этого не хочу... Ну их, эти кабачки - успеем еще...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гель-масло "Джонсонс бэби". На него аллергия у всех детей - так сказала наша массажистка. У наших двоих - было у обоих. У нее на практике - у всех детей..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
придется просто выбросить.. а муж тут купил их лосьон успокаивающий "Перед сном" - пахнет душевно, наносится приятно, но вот вся грудь и животик у моей девицы теперь мелкопрыщавистый и шершеватый - голову ломаю, от него ли или нет, вроде и намазала всего дважды и не мажу 2 дня уже, да и мазала по ручкам-ножкам в основном, а по пузу-грудке только мазнула, а не проходит все никак.. ничего нового точно не ела, да и она у меня на еду до этого ни разу не реагировала..
Нина и Алина (26.01.04) |