![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Аня просила передать, что на встречу она не придет, т.к. они с Олей попали в больницу. У Оли круп :-(. Они в инфекционке в Тушино. Отек пока не сходит, лечат, когда выпишут неизвестно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть выздоравливает скорее!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, а ты будешь с нами встречаться. Мы на 24 ое планировали, но Конька еще не отозвалась пока. В крайнем случае в ближайшие дни. Какая ж выставка если мы встречаемся:-)? Ну если она отзовется :-). А где-нить с 6 ти вечера можешь? Тебе не поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой! Вот не везет. И нам тоже, что не встретимся. Где ж она его могла подхватить? А от крупа прививки есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Прочла внимательно Конькино сообщение. Она оказывается в Москве до конца июля будет, а не июня. А я числа до 5 го может буду, а может и дольше. Но вряд ли. А что это меняет? Мур не может. СМеха опять пропала куда-то. Кого ждать тады? Софи? А Софи 5 го прилетает? А Валентинка, в Москве тока до конца июня? Я так поняла? Может не тянуть все-таки тогда? Конька и 2 раза если что встретится может. Короче АУ!!! Конька отзывайся! И Фифа тоже. Сможешь Софи ждать, али нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что сейчас все отменяется
![]() Приехали мы из Испании совсем больные: у Маськи бронхит, а у меня отит. Это рядом с нами в самолете Мехико-Мадрид девочка с гриппом сидела 11 часов. Уже вторую неделюболеем. Жутко обидно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, приавильно перечитала:именно до конца ИЮЛЯ. 6 недель, а не одна неделя.
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, бедняжки!!!! Мурик, выздоравливайте скорей!!!!
А в Тушино какая б-ца? 7-ка? Считается хорошей. А еще моя мама живет в доме напротив. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Готова встретиться практически в любой день до 2 июля!!! Начало след. недели (вт, ср) предпочтительнее, я буду уже на авто
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, очень жаль
![]() Как Маська бронхит то переносит? ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |