![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Путешественники вы наши
) Завидую по белому ![]() Без папы? Ну вы даете? Я без папы совсем не ездок... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Открывала фотки, подошел Данька, посмотрел на Алиску и сказал "Hi!" :-)...
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, Соня и Алиска!
Рады, что вы вернулись отдохнувшие, загоревшие и счастливые!!! Невероятно, как Лисенку понравилось море! Все таки Рыбка по гороскопу что-то значит! :-) Состоялось ли знакомство с попугаями? Как жаль, что вы так мало пробудете в Москве! Очень хотелось вас увидеть! Алиса очень выросла, о чем свидетельсьвуют супер фоты! А за столом Алиса, похоже вела себя очень прилично! Молодцы вы! Короче, супер! |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня в новостях услышала о выставке садов, где-то в районе Фрунзенской. "Выставка садового дизайна, приуроченная к 850-летию Москвы,
призвана возродить традиции ландшафтного оформления в России, показать современные тенденции отечественного и зарубежного дизайна усадеб и особняков"(цитата :-)). Видела на ТВ кусочки экспозиции - очень красиво. Если завтра поедем - звякнем вам. |
|
|
|||
|
|||
|
Ксюшечка, мы сегодня ночью уже через 5 часов улетаем. Созвонимся, как приедем.
За столом Ли-Лиска вела себя минут 15 прилично, а потом просто ужасно. Я под конец нашего пребывания боялась, что нас в рестораны пускать перестанут, так мы свинячили. |
|
|
|||
|
|||
|
Ксень, а ты будешь с нами встречаться. Мы на 24 ое планировали, но Конька еще не отозвалась пока. В крайнем случае в ближайшие дни. Какая ж выставка если мы встречаемся:-)? Ну если она отзовется :-). А где-нить с 6 ти вечера можешь? Тебе не поздно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да! Да! В принципе могу в 18. Главное до 21 домой попасть. А я читаю и думаю, ужас, мы наверно сегодня встречаемся :-)! Торможу!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ксюш, будь добра, напиши мне телефон по которому можно обувь заказывать. Ну помнишь мы говорили про "Котофея" или "Антилопу"... Короче, там где доставка на дом. Я их сюда попрошу доставить :-). А если серьезно, то моя тетка собирается к нам в гости, хочу ее нагрузить по полной программе ;-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Рою залежи бумаг :-) Точнее папку "мои документы". Как только найду - напишу!
|
|
|
|||
|
|||
|
Зовут молодого человека Алексей. Занимается он только Котофеем. Доставка по Москве. Можно сообщить ему размер и что примерно желаете, или по каталогу , т.е. по артикулу (ссылку позже найду на каталог:-(). Тел.162-6285.
|