Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 20:42
Арина
Guest

Почти такая же фигня. Когда делали с мужем ЭКО, намеренно не скрывали, почти все друзья знали, что у нас проблемы с детками и ЭКО это наш единственный шанс. ЭКО прошло неудачно и через месяц я забеременела сама! Многие из знакомых спросили ЭКО ли это, на мой ответ "нет" улыбались, остальные делают вид, что верят. А мне пофигу ваще!!!! Ведь внутри меня моя масянька! Наплюй ты на всех!
Старый 23.06.2004, 10:08
solomka
Guest

Спасибо за поддержку. Собственно если бы было мое бесплодие я бы так не парилась, - а так мужа жалко, я очень им дорожу. Хотя все знали, что я хочу деток и может догадывались о чем то (мы уже 5 год вместе), но планировать намеренно, если честно, стали только года два назад, т.е год попыток. До этого думали каждый про себя: будет так будет, нет так нет. А потом я своего еще полгода двигала к тому, чтобы спланировать, т.е. рассмотреть разние варианты возможные, в т.ч. ЭКО. Ему то хорошо - у него уже есть две взрослые дочки - программа выполнена казалось бы... НО здравый рассудок пересилил: если хотим быть вместе, то в семье должен пищать карапуз (думали то один). Сейчас ждет с нетерпением. Кроме того, все неприятности и сложности этого периода только лишний раз мне подтвердили, что я не ошиблась в выборе. Так что будем пороться с общественностью. но я думаю все забудут постепенно, когда увидят, что это нормальные обычныедети. А то думают, что монстры какие-то должны быть....
Старый 22.06.2004, 20:55
Арина
Guest

Девочки, спасибо большое всем, кто мне ответил по повуду моих раздумий о КС и естественных родах. На следующей недели буду определяться с контрактом и врачом и наверное буду продвигать вариант- самостоятельные роды, а если, что то сразу КС.
Старый 23.06.2004, 15:21
Лапка
Guest

И я тоже во вторник следующий иду на осмотр и более тесное знакомство со своим доктором. Удачи тебе, Арина! Верно, надо все обговорить, что если не по плану пойдет, так КС будет!
Старый 23.06.2004, 15:27
Лапка
Guest

Ликуша, скажи, плз, какой крем под подгузник вы используете малышам? Пользуетесь ли спец.пластырем на пупочки (типа Chicco) или пупочки открытые у вас? Заранее спасибо! :-)
Лапка и сынок 38 неделек :-)
Старый 29.06.2004, 13:33
Лика
Guest

По умолчанию Крем под подгузник Бюбхен и вся косметика их,

но у девочки кожица проблемная, использовала присыпку на опревших местах (бЮБХЕН тоже), помогло, педиатр посоветовала, если появляются опрелости использовать ЦИНДОЛ - болтушка такая, в аптеке продается. Пластыри купила заранее, но они не понадобились, сказали лучше без них, при купании сильно не мочить, в анатомической ванночке это несложно. Один раз приклеила мальчику, так потом отдирала, он кричал жутко, на тельце-то пушок. Так что по-моему, не нужны пластыри.
Старый 25.06.2004, 13:09
solomka
Guest

У меня пошла 39 неделька, чему я страшно рада! А чувствую себя (Черешня спрашивала) я просто превосходно. Начался усиленный инстинкт гнездования - потянуло на уборки и все такое... Я думала, что уже вовсе не смогу до родов полировать мебель, мыть кухню, туалет, ванную - а тут разошлась... Точно скоро финиш. Да и вес остановился. Набрала пока 17 кг. Живот никуда не опустился, все такой же, в объеме особо не увеличился. Последние два дня (благо наконец погода побаловала) гуляю по два раза на дню: дохожу туда, куда не доходила в марте (а если и доходила то уставала жутко), и все ни почем. Просто какое-то наслаждение жизнью! Обидно, почему вся эта прелесть и в конце? А как вы?
Старый 25.06.2004, 13:48
Черешня
Guest

Ну, вот и ладненько, Соломочка! Дерзай!
Старый 25.06.2004, 13:32
рысёнок
Guest

По умолчанию я тоже чувствую себя намного лучше, правда

спать днём всё-же хочется, а ночью спать очень неудобно! но у меня пока 37я неделька только может потом будет лучше!
Старый 25.06.2004, 16:59
Ника**
Guest

а я все равно чуствую себя как слон в пасудной лавке ))))) Сегодня была последний раз в ЖК ( у них мой ПДР- сегодня) а в роддоме почему то сказали 1 июля ))) так в ЖК сказали что живот опустился - хотя я не чуствую )))) и головка уже оооооооой как низко ))) но почему то вагинально не посмотрели - боятся они этого в ЖК - странно что сейчас то уже боятся то))))) Так что я уже почти на финише - ночью болит поясница иногда - но когда переворачиваюсь проходит, между ног болит так как будто бы я не слезала с лошади )))А завтра едим на шашлыки праздновать в очередной раз мужнин ДР - вот думаю не родить бы возле костра ))))
Закрытая тема

Социальные закладки