![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Голубушка, а "выжав сцепление" мы тормозили? Иде вас (жалко супернизкого регистра для "в" нет) учили? Или права покупали? милочка, возьмите дополнительные уроки по вождению
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Информации таки маловато для столь далеко идущих выводов, сильно зависит от машины и дорожных условий. Невыжатое вовремя сцепление на моей старой машине на скользкой дороге приводило к остановке двигателя (дизеля) при чуть более резком чем нужно нажатии на тормоз, а на переднем приводе выйти из заноса можно только с помощью газа, так что приходилось не забывать про сцепление. При этом еще и вырубался гидроусилитель руля. На новой машине из-за наличия АБСа вообще со сцеплением можно не заморачиваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
После полутора месяцев в Склифе вопросов не возникает. Не видела там ни одного человека после ДТП, который был бы пристегнут. Чувствую себя просто голой без ремня.
Тем, кто не пристегивается, желаю воспользоваться чужим печальным опытом, а не наживать свой. Хотя бы для того, чтобы не думать потом "Что было бы, если бы". Пёс с ними, с травмами - это не самое страшное. Вон, неделю назад в "Утрате" был пост про девушку, у которой погиб муж. Он не пристегнулся, а ей теперь жить с этим всю жизнь. Она, конечно, виновата, наверное, но такая вина - действительно слишком страшное наказание. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни один человек не имеет права ездить непристёгнутым в моей машине. Кто не хочет пристёгиваться, пойдёт пешком.
Пристёгивание спасает жизни. Если жизнь не дорогА, то лучше сразу петлю на шею, зачем другим людям жизнь портить? У каждого водителя и пассажира должна быть автоматическая привычка пристёгиваться как только сел в машину, чтобы об этом даже не думать. Например, я даже не замечаю, как включаю сигнал поворота когда надо повернуть, это у меня механически. С пристёгиванием - тоже самое. На интуитивном уровне. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я стала пристегиваться всегда после первой аварии - не на своей машине. После второй тем более, а после третьей стала считать скока в машине подушек безопасности.
Но ездить все равно люблю, хоть и побаиваюсь ![]() |