![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыжик, мысли - те же! Только выбирать пока не из чего. Думаю с осени плотно искать на административную позицию, но в телефонном бизнесе. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) Но надо обратно, в телефонию.
Рыжик, отсылай резюме. Решать с выбором будешь, когда появится выбор. Сейчас чего напрягаться? С няней только как? У нас садиков внятных нет рядом. Вот как резко найти хорошую няню? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть за лишнюю копейку, но не бросать такое хорошее дело!
Знаешь, а я ведь тоже хочу Никук водить в разные секции лет с трех. Как это осуществить без бабушек... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас снова похолодало, и вся неделя жаркой не будет. Купаться в озерах еще не скоро начнем, если и придется.
Хорошо, когда с ребенком папа гуляет! Я приготовила отличный обед, отдохнула за два часа. И, главное, я - сама любезность, а не ворчливая грымза :-) Папа так нагулялся, что спит третий час :-) Ника радует тем, что просится на горшок даже в памперсе. Только утром лень ее сажать. И терпит, если приспичило, до горшка и 5, и 10, и 15 минут. А еще говорят, что раньше 2.5 дети этот процесс не контролируют! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне ж надо будет Нике правильную обувь купить - с жесткой пяткой, мягкой подошвой и, хорошо бы, с супинатором.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили мы недавно на рыбалку всей семьей. И я очень даже увлеклась..
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю цветы, люблю композиции. К сожалению, у меня не очень с художественным вкусом, даже скорее не со вкусом,а с полетом фантазии, могу повторить, могу что-то добавить, переделать, а с чистого листа трудно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее комфортно. 25-27 градусов. Еще ни разу не включали кондиционер этим летом. Но море холодное (19-20 градусов самое теплое). Конечно, у нас есть бассейн, но хочется и моря. Мне-то все равно, а Сашу как-то боязно купать в такой воде, да и он не захочет. И муж теплолюбивый. Но обещают жаркий июль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если в супе есть мясо, он все равно будет еще бутербродом с колбасой закусывать. А уж суп без мяса я даже и не готовлю..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |