![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Кать, поздравляю!!!!!!!!!!!А я все захожу к июлятам, ищу твои новости...Молодцы!! Поздравляю от всей души! Рита такая же красотка как и Вероничка??? :-) Давай те же скорее фотки! Очень рада за вас, что Вероничка так нежно к малышке относится...Кать, счастливаяааааа...(это я так протяжно сказала). Как с молочком? Ты уж не пропадай, забегай. Вероничке отдельные поздравления за близкое знакомство с горшком!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем с дочкой, а Веронику с младшей сестричкой!
|
|
|
|||
|
|||
|
А Вероничка умница, мамина помощница. Не ревнует? "Не надо пьякать Мальгалита" - это супер! Катюш, держись и не пропадай! Ждем фотографии сестричек.
|
|
|
|||
|
|||
|
Катюш, поздравляем с доченькой! И Вероничка такая помощница у тебя, просто здорово!
Не пропадайте из форума надолго, ладно? И показывай фотки своих дочурок. |
|
|
|||
|
|||
|
Как здорово! Класс! Вероника и Маргарита -- очень красиво
Поздравляю тебя с дочуркой, а Вероничку -- с горшком (мы тоже только освоили и страшно радуемся
|
|
|
|||
|
|||
|
Наши фотографии....
|
|
|
|||
|
|||
|
Может это Настя в детстве? Похожаааааа, ну точно клон. А с длинными волосами такая взрослая... даже не верится. И Митя наш любимый такой классный! Замечательные детки, прям завидки берут!
С прошедшим днем рождения Лизочку!!! Всего самого замечательного и радостного маленькой красотулечке! |
|
|
|||
|
|||
|
Да-а-а, это мой клон. Только, по-моему, гораздо более жизнерадостный чем я.
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая принцесса очаровательная! И так повзрослела! И очень похожа на маму. Замечательные фоты!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за комплименты.....
|