![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям мечтаю увидеться!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То носится, с любых горок катается, то не затащить туда - в песке копошится, коляску катает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почти расплакался... пришлось еще минут 10 держать его, пока он лошадку по морде гладил:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети на площадке вчера истерили - все, как один. Просто изматывающе. Мамаши аж причитали: что происходит?!
Гордейка бедный :-( Бабушку, Свет, оставь в покое. Я мамулю никогда не обвиняла. Только просила к окну и балкону Нику не тягать. Я боюь, а маме не понять моих "преждевременных" страхов. |
|
|||
|
|||
![]()
фотографии...:-) Взрослые - спасу нет.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нервов не хватает...:-( Представляешь, приезжаем с развивающих занятий, ребенок разувается и бежит к свому "буфету" (есть у него полочка под барной стойкой в собственности - там его бутылки с водой, сухарики). Хватает бутылку, где вода, подкрашенная вареньем (тоже сколько копий сломано - зачем ему ее подслащивать, если он и так воду пьет?), хочет отпить - и морщится. Бросает бутылку. Я хватаю - а там все скисло давно. На улице-то, блин, +35, не хрен собачий... Да еще и дети во дворе поголовно свалились с кишечяной инфекцией... Ну вот как тут сдержаться?! Единственное, чего я себе не позволяю - это при Гордейке волю эмоциям давать... А сама я физически не успею ВСЕ проверить в свои час-полтора в сутки сознательного пребывания дома...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и беспокойств никаких:-) Не переживай!
|
|
|||
|
|||
![]()
что касается мокрых трусов - это меня напрягает... Он и не жалуется - так в мокрых и ходит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Федя спал очень мало днём и рано проснулся. В полвторого уже был на ногах. Пошли гулять. Гуляли долго, с заходом на все площадки и к бабушке, устали короче.В подъезде у нас постоянные заминки- идти ли по лестнице, ехать ли на лифте. Приехал лифт, я завезла коляску, руку на стопе держу, Федя увидел у меня в руках приготовленные ключи и стал их клянчить. Я , не задумываясь, даю их ему, а "умный" ребёнок, на глазах изумлённой мамы опускает их прямёхонько в шахту лифта! Блииин!!! Папа наш в командировке, старшие дети в лагере, мама, у которой тоже есть связка ключей- на даче. Блиннннн!!! У меня слёзы сразу на глаза, паника, ну, потом нажала на кнопку "вызов", всё рассказала, обещали приехать. Где-то около часа ждали, приехал наш спаситель
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё забавное просто наблюдение над собой. Помню точно, иду такая домой, думаю о макаронах на плите, которые мы с Федюней сейчас съедим, о том, как уютно устроимся в постельке покормиться .... и тут такооой облом, прямо жуть как обидно было! Но хорошо то ,что хорошо кончается! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А без шпината можно? Банка томатной пасты - это у вас сколько?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |