Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 07:32
Влада
Guest

ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать
Старый 06.07.2004, 21:48
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Класнючий сынуля!!!! :-))) И выглядит уже взросло очень :-) Мотоцикл классный, море вообще - мечта!!! А что вы там кушаете? ;-) Карбонатик? ;-) Кста, мы тоже сухарики ржаные уважаем :-)

На счет Саньки... Крако это выглядит так: в 5 месяцев упали головкой с кровати моей с переломом левой теменной кости :-( в год и 4 мес Санька опрокинл на себя чайник с кипятком, на ногу - ожег 3а-3б степени (серьёзный). Оба раза лежали в больнице в одной и той же. Теперь вот в середине месяца поедем проверять голову и ножку туда же.

Тут в районной пол-ке сделали ЭХО головы, врач посмотрела на рез-ты, потом на Сашку и так удивленно спросила: ОН У ВАС ХОДИТ?!?!?!???????? Вроде как с такими рез-ми не смог бы :-( Потом решили сделать повторно в другом месте, потому как тут у нас аппарат сбоит иногда. Да и не стыкуется визуальное наблюдение за ребенком и аппаратные рез-ты. И сногой тоже - там рубец образовался прямо на стыке с пальчиками (остальные места ожога просто пока цветом отличаются, надеюсь сравняется потом молодая кожица) Так вот лечим рубец, чтоб не стянул пальчики и не мешал ходить... Короче, врач сказала, что от армии мы практически откосили :-(
Старый 06.07.2004, 17:52
Влада
Guest

от мое 100 р платье от Манго) Я выше писала не идеал, но очень даже для 100 р да и гулять в нем летом хорошо. Спина по лрптки голая умеренно.
Простите за внешний вид все же у нас почти 12 ночи
Изображения
Тип файла: jpg o 007.jpg (214.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg o 008.jpg (215.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.07.2004, 18:29
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Клевое платьице:-) Тебе очень даже идет:-)
Старый 06.07.2004, 19:02
Влада
Guest

Спасибо. Юль ты прочитай про него выше какая удача однако
Старый 06.07.2004, 18:45
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 06.07.2004, 19:01
Влада
Guest

Надеюсь что выпустить длинное же не прозрачное и цвета не вызывабщего)( Ну что у него за маразм начался, а?? после рождения Влада усугубился
Да Это кровать на ней велюровое покрытие и простынка не сползает вообще ни с места не двигается. Так и приносит его Стас каждый день на пол перед телеком.
Игрушки разбираю два раза в день ( во время Владиного сна) Обленилась Машины сьала в коробку складывать, раньше по росту выстраивала
Старый 06.07.2004, 20:06
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Все в норме, тока каблучок не помешает. Это мой

любимый фасон на лето. Я, правда плечики прикрываю, так как занятия плаваньем сделали свое дело.
Ты там выше о параметрах говорила, так я за два месяца с 64 дошла до 60,5. Знаешь какой стимул быд - белый брючный костюм за 250 баксов NAF-NAF/!!окажу. Вообщем платьев таких бери больше, я из по пять лет ношу, и никак не сношу, тем более МАНГО. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 06.07.2004, 20:20
Rijik
Guest

Красавица миру на диво.:-) И платье тебе очень идет. Да, тут на заднем плане надувной матрасик виднеется. Эт на нем чтоль твой суженый-ряженый опочивает? И как часто, если не секрет?
Старый 07.07.2004, 08:48
Влада
Guest

ЕЖЕДНЕВНО! он его для себя и купил
В год ровно Владик приболел сильно и стал жить в нашй кровати( до этого всегда спал у себя ), а папа спит активно то руки закинет, то храпит, то ногой лягнет.. пришлось отселять((
А в той комнате где он спал НЕт кандиционера, а жара страшная... да и ежедневно он засыпал на детском коврике перед телеком. Вот он выход и придумал ( купил кровать надувную). Я тоже на ней засыпаю, потом тащусь в свою спальню к Владу, а утром мы с Владом опять к папе приходим Влад ту кровать оочень любит, скачет на ней и играет там же
Закрытая тема

Социальные закладки