![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класнючий сынуля!!!! :-))) И выглядит уже взросло очень :-) Мотоцикл классный, море вообще - мечта!!! А что вы там кушаете? ;-) Карбонатик? ;-) Кста, мы тоже сухарики ржаные уважаем :-)
На счет Саньки... Крако это выглядит так: в 5 месяцев упали головкой с кровати моей с переломом левой теменной кости :-( в год и 4 мес Санька опрокинл на себя чайник с кипятком, на ногу - ожег 3а-3б степени (серьёзный). Оба раза лежали в больнице в одной и той же. Теперь вот в середине месяца поедем проверять голову и ножку туда же. Тут в районной пол-ке сделали ЭХО головы, врач посмотрела на рез-ты, потом на Сашку и так удивленно спросила: ОН У ВАС ХОДИТ?!?!?!???????? Вроде как с такими рез-ми не смог бы :-( Потом решили сделать повторно в другом месте, потому как тут у нас аппарат сбоит иногда. Да и не стыкуется визуальное наблюдение за ребенком и аппаратные рез-ты. И сногой тоже - там рубец образовался прямо на стыке с пальчиками (остальные места ожога просто пока цветом отличаются, надеюсь сравняется потом молодая кожица) Так вот лечим рубец, чтоб не стянул пальчики и не мешал ходить... Короче, врач сказала, что от армии мы практически откосили :-( |
|
|||
|
|||
![]()
от мое 100 р платье от Манго
![]() Простите за внешний вид все же у нас почти 12 ночи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клевое платьице:-) Тебе очень даже идет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Юль ты прочитай про него выше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь что выпустить длинное же не прозрачное и цвета не вызывабщего
![]() ![]() Да Это кровать ![]() Игрушки разбираю два раза в день ( во время Владиного сна) Обленилась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любимый фасон на лето. Я, правда плечики прикрываю, так как занятия плаваньем сделали свое дело.
Ты там выше о параметрах говорила, так я за два месяца с 64 дошла до 60,5. Знаешь какой стимул быд - белый брючный костюм за 250 баксов NAF-NAF/!!окажу. Вообщем платьев таких бери больше, я из по пять лет ношу, и никак не сношу, тем более МАНГО. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Красавица миру на диво.:-) И платье тебе очень идет. Да, тут на заднем плане надувной матрасик виднеется. Эт на нем чтоль твой суженый-ряженый опочивает? И как часто, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЖЕДНЕВНО! он его для себя и купил
![]() В год ровно Владик приболел сильно и стал жить в нашй кровати( до этого всегда спал у себя ), а папа спит активно то руки закинет, то храпит, то ногой лягнет.. пришлось отселять ![]() А в той комнате где он спал НЕт кандиционера, а жара страшная... да и ежедневно он засыпал на детском коврике перед телеком. Вот он выход и придумал ( купил кровать надувную). Я тоже на ней засыпаю, потом тащусь в свою спальню к Владу, а утром мы с Владом опять к папе приходим ![]() ![]() |