![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если он ее уже вылечит от алкоголизма?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так то ж в медицинских целях. Наркоз называется. В медицинских целях можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вам правда так жалко эту жену?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно?
Жалко. |
|
|||
|
|||
![]()
Мог, но не сломал .. и кажется не сильно-то был удивлен и разочарован.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо сказать , пьяная женщина действительно отвратительна. По большой части, поведение пьяной (действителоьно пьяной) женщины вызывает дрожь и желание уйти в сторону. Впрочем, гворою исключительно о тех, что видела сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
и решила, что я с вами согласна. Не то, чтобы мне ее жалко стало, но муж как-то совсем неприятен. И не только тем, что побил, а еще и тем, что на правах более умного и взрослого выступил в роли воспитателя. Меня тоже слегка мутит от такого рода отношений - все же брак - это партнерство. Хотя я понимаю прекрасно, что не для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне жутко подумать, что с ней творили родители, если она в 19 лет бежала к контролирующему мужу и воспринимает происходящее с ней сейчас как норму.
|
|
|||
|
|||
![]()
пройти. А может и проживут они долго и счастливо. Кто знает. Тем не менее, мне кажется, это большая стратегическая ошибка мужа. Это как бывало - оглянешься на свое детство и про некоторые поступки родителей, которые раньше воспринимал нормально, думаешь - ой, б.... Вобщем, мужу-воспитателю, даже если его воздействие и достигнет цели, со временем это припомнится и не раз. Чем быстрее она " протрезвеет ", тем быстрее припомнится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А прострезвеет ли? Дело в том, что обращаясь с ней как с конченной алкоголичкой, муж постепенно внушит ей, что она такая и есть, а он соответственно благородный спаситель.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |