![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
калосая очень дивчина, личность творческая
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На последнем раглядела видимо мамин бюстик.
![]() А я сегодня свою на камеру снимала, завтра возьмем фотоаппарат, и пойдем в школу на линейку, смотреть на деток, а вечером обязательно покажемся. ПЫ.СЫ. Как у тебя со сборами, орг список не готов?, у меня что-то вообще в голове путаница, никак не сяду , не набросаю хотя бы ориентировочный список. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Все так и было. Но мамины одежки это у нас хит на все времена. А список я давно написала. Надо только докупить лекарств и пару банок еды и можно паковаться. А Алька действительно очень похожана меня в ее возрасте. И особого восточного оттенка я в ней пока еще не наблюдаю. Рада этому.
|
|
|||
|
|||
![]()
восточная красота - самая яркая, и самая красивая, если можно так сказать.
Сегодня рахговарила с педитром-гастроэнтерологом по поводу аптечик - но-шпа, бактисубтил, смекта, регидрон, энтеродез, фуразолидон, интетрикс, имодиум, уголь. Плюс что помогает от температуры. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Наташ, это я к тому, что все родственницы по женской линии с той стороны - те еще красотки. Без слез не взглянешь. Ох, а мужья у них - ваще атас. Слушай, а что такое фуразолидин и интерикс - это от чего? И бактисубтил тоже - все от кишечных дел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Осетинки те еще красотки, не в обиду никому будет сказано. Это ты верно заметила. Грузинки, кабардинки красивые.. Но вот полукровки тоже очень привлекательны. У меня две подружки полукровки и обе очень привлекательны.
Девушки, возьмите капли глазные (тот же альбуцид 20%) и пару таблеток фурацилина, чтобы глаз промывать, если что. От бассейнов, моря и песка очень легко конъюктивит развивается. У нас пару раз начинался именно после пляжа. Глазки потрет песочными руками и готово. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя песком не кидается, но всякое может быть, да и вода...Правильно, для глаз обязательно нужно запастись.
Интетрикс и фуразолидон , кажется при СИЛЬНЫХ кишеных расстройствах дают, а бактисубтил для деток в первую очередь при пищевом инфицировании. Почитаю, расскажу. Про восточную красоту. У меня был приятель - турок, ОЧЕНЬ красивый, хотя это , конечно, субъективно. А сестра, страшная, ужас...Самое интересное то,что он мне говорил, что все красивые турчанки в телевизоре. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я отправила все ходы, которые знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()