![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, они самые :-), как тесен мир однако.
А ссылки, что толку, у меня доступа нет к сайту, хоть чтоб индексную подправить, все с 1-м годом поздравления идут. Прошу выслать админов hut.ru пароль на мой админский ноябрятский email, а в ответ тишина, с десяток раз пробовала и письма писала, бесплатный сыр как говорится... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВАш взгляд на это дело просто бесценен для меня! Не все я усмотрела, думая об этом. В общем я подумаю и сделаю выводы...
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже тебя недавно вспоминала. До сих пор помню, как ты помогала мне бесценную инфо к диплому искать. :-) С интересом прочитала ваши новости. Ты просто молодец! Образцова-показательная мама! ;-) Тоже в ближ.время думаю приобрести пароварку. На еве ее очень расхваливали. Вот и ты тому подтверждение. Очень бы хотелось посмотреть фото повзрослевших за лето деток.
Не пропадай! Так классно, что все-таки наш форум держится, не уходят ветераны форума и появляются новые интересные люди. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
как Ника рвалась к тебе под майку в автобусе. :-) У меня даже Даша так не требовала грудь летом, как бы она в дороге не устала.
Значит у каждого детя свой период в отлучении от груди, но нам тоже надо действовать. Дашка тоже поначалу хныкала, лежа со мной, а потом все меньше и меньше. Приходилось не раз с ней объясняться. :-) Также, мне кажется, к холодам меньше будет требовать. Дарья меня все больше удивляет. Думаю, подошло время отлучать. Ночью кормлю только два раза. Остальные просыпы легко успокаивается, а ведь раньше орала как резаная. В общем надеюсь через месяц все закончится. :-) Очень бы хотелось. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Даша хорошо есть одна, когда я занимаюсь рядом делами или, когда мы кушаем одно и то же. Но если я ей утром дам кашу, а сама начну делать бутерброды с чаем, то она моментально бросает ложку и кричит: «дай! Дай! Бука! Си!» (булка, сыр). Поэтому жду, пока она ест кашу, потом мы вместе кушаем бутеры и пьем чай.
А вечером, когда сама поест, а мы еще едим с папой, начинает лезть на руки, прыгать, вертеться, все тащит со стола. Меня это выводит. Пытаюсь проводить беседы, как Лариса говорит «ты покушала, теперь мама хочет поесть…», но пока выходит почти всегда с криками и истериками. Но буду стоять на своем. :-) Тоже хоца научить ее уважать мое время. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто про что, а я тут про ГВ. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не знала, что ты моя землячка.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делай 10 - в обеденный сон и 10 - как Марик вечером уснет. А ушло то, что в первые дни обычно уходит, потом все замедляется. Большей частью вода выходит, ну и жирок рассасывается. Ты же голодная вечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж выгуливал Нику 2 часа, я, наконец, перемыла все полы залпом. Сколько в Торонто пыли - ужас! И так мою 2 раза в неделю, но мало этого. Муж тоже отметил, что девочкаа стала чрезмерно капризной, и не отходит ни на шаг от родителя. Что с ней происходит? Скулеж постоянный, сонливость повышенная. Хотя, если с ней постоянно играть, не оставлять без внимания - просто счастлива и энергична хитрюшка. Манипулирует нами?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |