![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все послала, и Бондарко тож до кучи.
Глазго определился? Ребята из местного Брауна говорят, что на немецкий вряд ли? или уже есть новые новости? Я буду звонить Бондарко вечером. |
|
|||
|
|||
![]()
тел. 201-40-09. Надежда Михайловна (это с кем я разговаривала)
Реквизиты валютного счета они мне сейчас по факсу должны направить. Я их сюда скопирую. счет в ЕВРО. Счет будет также целевым и средства с него будут перечислены этим Крестом на счет ростовской больницы с указанием назначения платежа как ты сообщила. |
|
|||
|
|||
![]()
"давай пять" (С)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди из заграницы куда деньги слать?
Счет валютныи даите еше раз, плиз! Только чтоб все понятно было - чтоб сразу для реанимационного отделения деткои больницы. |
|
|||
|
|||
![]()
выяснить как можно деньги из заграницы переводить.
думаю, выяснится либо сегодня вечером либо завтра утром. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть вариант вот тех самых друзей доктора из Глазго.
The Russian Cultural Centre<br> 10 King Street<br> Merchant City<br> Glasgow<br> G1 5QZ<br> Cheques should be made payable to the Russian Cultural Centre (beslan appeal). Просто послать чек. Лучше в фунтах, наверное, хотя не обязательно. 0141 6493270 Russian Cultural Centre tel/fax 0141 5530733 Russian Cafe-Gallery 07968977763 Julia's mob |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, письмо получили о разговоре с Бондарко? на мэйлу?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сбегаю к факсу и напишу здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ростовчанки есть на еве. Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6795709
Еше я бывшая роcтовчанка. Есть еше раздел на еве в "форумах" в "жизни евы" "актуальных мировых событиях" туда все пишут сеичас, там можно повесить объявление. |