![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо вам большое, девуленьки! Так хорошо читать ваши отклики. Поробую расслабиться. 10-го к вам приду радоваться или плакаться. Ждем-с.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аль , 

я делала трехмерку 2 раза на 20 неделе , где нам сказали что девочка и мальчик и теперь на 30 неделе , где -ничего не видно было , так что мы теперь сомневаемся на наличие девочки и мальчика , даже имена перестали придумывать , просто детки и масики и все. Я честно говоря незнаю чем оно ужу так сильно отличается , мы поперлись сделать его для успокоения , нам сказали размеры , про патологи все рассказали , что их нет у нас , дети обои развиваюся на 30-31 неделю , почти одинаковые , чему мы очень обрадовались , огорчило ( только меня ) то что не видно кто , потому что я кака то сомневаюсь и стараюсь не надеяться что они разнополые . НО НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ У НИХ БЫЛО НОРМАЛЬНО  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бусик,я что-то не поняла,ты на работе что-ль?Звоню тебе ,звоню,а тебя все дома нет. 

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27-ая неделька!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да  я на работе. 

сегодня вечером позвоню тебе , можно?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну ,ты даёшь!Только что,тебе звонила,еще подумала,может на работе?Давай вечерком,как освободишься,звони. 

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27-ая неделька!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

обязательно позвоню , часов в 20,00

|