![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще думала, какая любовь бурная в 10 лет, однако:-) Перечитывала первый посто несколько раз:-) Ну Вы Штирлиц:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С мужем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, с мужем. Стоим на пороге развода, причем оба друг к другу сильно неравнодушны. Рвать по живому придется, но... ситуация практически безвыходной стала за последнее время.
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно узнать..чем у вас безвыходна?
понимаете почему то чужую всегда проще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не скучают и не хотят, точно. Потому что привыкают и к пониманию такому и к тому что жена у него золотая. Ну просто волшебная. Представляете букет ощущений- пришел муж от любовницы( предварительно предупредив), что задерживается на работе часа на два( и был дома почти в срок ( ну надо же пунктуальность), ложиться к жене спящей и наплевавшей на все и мирно дрыхнувшей, и говорит, боже мой у меня жена самая лучшая в мире, как мне повезло . ( Хи-хи) Ой , не могу, как вспомню. Ну это прада сейчас уже смешно. Так я это к чему, к тому что можно быть и такой и такой, хоть золотой, это не суть важно, важно просечь момент, когда парни наши созрели...
Меняться надо , разной быть, пусть тоже голову иногда поломают, что это с женой твориться, тогда самим не захочеться с друзьями в баньку ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Да кризис конечно у него однозначно. Сорок ведь близко... Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот я имеено так и жила..а тут вот ребеночка захотелось( не 20 лет..сразу не случилось)..меньше внимания видимо и концентрация не туда ушла..вот он результат
![]() Раньше все так и было...блина...я иногда думала..откуда он слышит или видит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И поверьте.. слава богу что захотелось ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышей мы любим..я так просто обожаю , и он вроде ...хотел..но вот видете какие мысли были
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, я человек ограниченный, и пусть в меня кинут помидором... Хотите верьте, хотите нет, но вот огладывая мою семейную жизнь, уверена, что мне никакие загадки ничего к лучшему не изменили бы. Ну поломал бы муж голову... какое-то время... И что? стал бы другим человеком? а "с друзьями в баньку ходить", ИМХО, самое безобидное...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |