![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера экспромтом собрались и поехали в наш любимый парк, где множество цветов и макеты домиков (по колено взрослому человеку), человечков и пр. Так вот там уже была выставка композиций к хэллоуину - осеннему празднику ужастиков :-) Группки соломенных чучел возникали на каждом шагу нашей прогулки, поражая фантазией их создателей, юмором и красотой. Солнышка почти не было вчера, потому цвета маловато в фотографиях. Покажу этих человечков, а потом Нику.
Таак, фотки нормального размера не цепляются. Посмотрю, что выходит... |
|
|||
|
|||
![]()
Потом на сайте выложу. Занятные. Сейчас - только одну, где мое солнышко вам улыбнется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для старшего там другое что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника зайка:-) Так повзрослела - не узнать! Голубоглазая кудряшка:-) Очень женственно выглядит:-) Мы все грустим что ее так и не увидели:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
"Волк и семеро козлят на новый лад" - любимый мультик. А музыка...вот это необычно: может три раза подряд прослушать "Notre Dame De Paris - Belle" - хоть в русском, хоть во французском исполнении. Будет зачарованно слушать, периодически делая танцевальные па :-) У нас с ней вообще похожи вкусы во всем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В парке вчера, при виде разнаряженных чучел Николька очень испугалась. Жалась к нам и похныкивала всю дорогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен на все, как только скажешь, что идем в гости. "Гооди, гооди" - и довольный такой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она мне Богом дана - для души, для радости. Ну, вот только маленький бытовой эпизод. Мои мужики не привыкли класть вещи на место, все бросают, абы где. Я всегда расстраиваюсь, и так уж сколько лет...От Ники ничего не требую, не учу...
Вчера приехали из магазина, навьюченные продуктами. Даже некому разуть-раздеть дочку. Она, кстати, может надеть на себя носки, трусы, футболку, надеть и застегнуть туфли на липучках (ремешки продеваются в дужку, а уж после застегиваются). Я ни разу ей это не объясняла!...Так вот она, зайдя в комнату, разулась, потом сняла носочек и понесла его на свою полку в комод (в спальне). Так же поступила с другим. После, по моей просьбе, стащила с себя штаны-полукомбинезон, парадную кофточку, отнесла их в спальню. Молча подошла к горшку, стянула трусики и сделала свои дела после 3х часов вне дома :-) Разве не подарок для мамы? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Она мне Богом дана - для души, для радости. Ну, вот только маленький бытовой эпизод. Мои мужики не привыкли класть вещи на место, все бросают, абы где. Я всегда расстраиваюсь, и так уж сколько лет...От Ники ничего не требую, не учу...
Вчера приехали из магазина, навьюченные продуктами. Даже некому разуть-раздеть дочку. Она, кстати, может надеть на себя носки, трусы, футболку, надеть и застегнуть туфли на липучках (ремешки продеваются в дужку, а уж после застегиваются). Я ни разу ей это не объясняла!...Так вот она, зайдя в комнату, разулась, потом сняла носочек и понесла его на свою полку в комод (в спальне). Так же поступила с другим. После, по моей просьбе, стащила с себя штаны-полукомбинезон, парадную кофточку, отнесла их в спальню. Молча подошла к горшку, стянула трусики и сделала свои дела после 3х часов вне дома :-) Разве не подарок для мамы? ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |