![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не скажи... я вот на 20 себя чувствую...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, тут без добавлений надо. Т.е. как бы возражения недопустимы. Как он там именно себе все представляет - это меня не ...т. Вы вот вспоминаете этот диалог не без грусти. А меня подобное воспоминание прикалывает: приказала и отымела! Когда проблемы, очень удобная схема общения! И блин, ну почему стыдно! Вот если я в чем собой довольна, так это как раз яркий пример! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в чем парадокс, Цветочек. Вот когда я узнала об измене, знаете, что я подумала-Блин, жаль, что я не беременна-хочу двух детей, а вот сейчас разведусь и фиг знает-будет ли у меня еще ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот так и кажется..что просто с ее подачи идею пошла.что ли..ее как крест на себя повесил
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ... сейчас по башке бы тебе.. да нельзя.. беременная...
И опять ты ждешь что он тебе скажет, и собираешься выполнить все что он тебе скажет? А если так то почему не скажешь, не разозлишься не будет аборта и катись к куда подальше надоело все это и твои метания надоели.. Да разозлись же ты в конце концов, начни строить потихоньку сама все в своей жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет .. не может так быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна это я по поводу твоей ситуации...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а вот про меня Вы как думаете - возможно остаться и не вспоминать, если ребенок есть чужой? Или остаться не возможно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствую.весной..боевых подруг в гости позову и покажу что вышло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вышла замуж, ребенок был 7 лет! Рожденный в браке, желанный! и этот ребенок почему-то меня полюбил преспокойно, и я на него смотрела без малейшего негатива, и к матери его хорошо относилась всегда! хотя она тяжелый человек, но передо мной-то она ничем не виновата, это я ее мужа, можно сказать, увела (на самом деле не так, но можно так говорить). Мы с его БЖ даже на отдыхе встречались, в горы ходили вчетвером: муж, сын, она и я! А та пиявка, блин, непредохранявшаяся тоже... не виню я ее, поймите, ее мой муж обманул. Но ребенок - напоминание об этом обмане, предательстве, страданиях - навсегда!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |