![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек юрист с которым ты советовалась, случайно не друг твоего мужа был?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, зачем вы ее дружно толкаете рожать!!! Что хорошего ждет ее и второго ребенка в такой ситуации? Для женской самореализации и одного достаточно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже такого мнения. Никто кроме Цветочка не будет сидеть с ее ребенком, обеспечивать его. Ребенок - это большой труд и он должен быть желанный и появляться ему желательно в полной сеьме. А тут на таком распутье, да еще новорожденный.
Цветочек, если решите оставить - СИЛ Вам и ТЕРПЕНИЯ! И пусть вторая будет девочка, все-таки мальчикам нужен отец, чтобы вырастить полноценного мужчину. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это потому, что никто из "толкающих" не рожал в 34. Они не понимают, что это уже не так просто и легко...да еще и без мужа...Аргументы у них "железные" :1. муж будет орать, если сделаешь аборт. 2. На то, что муж будет орать из-за свекрови - хэ с ним, козлом, пусть орет.... 3.Ребенок - катализатор и веревка для связывания рук мужа (хотя мужа нафиг не нужен, гнать его - советуют)4. ПрЫнц прискочет через 3 года, когда дочери надо будет оплачивать ВУЗ...Богатый и хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же Вы все извращаете, совсем не те доводы умные люди приводили. В том то и дело, что ребенок для Цветочка желанный, иначе бы и не советовали.
Насчет того, легко ли рожать в 34 - меня мама рожала в 34 легче, чем первого в 22. За границей в этом возрасте только первым ребенком обзаводятся. Моя знакомая в США первого родила в 37, и была чуть ли не самой молодой среди родящих. |
|
|||
|
|||
![]()
У вашей мамы был папа, который ей был опорой и поддержкой в материальном и моральном плане? Или вы тоже с рождения без отца?
Те *заграничные* примеры, которые вы приводите не имеют отношения к данной теме. Здесь важен не столько возраст матери, сколько семейная ситуация и благосостояние семьи. Прислушиваться к советам * рожать* можно только к советам Эсмеральды,т.к.она прошла через это. И судя по всему она энергичная и сильная женщина. Далеко не всем такая ноша под силу. У большинства советующих нет детей. Если и есть ребенок , то при наличии мужа и достатка. Желанный ребенок - это когда его хотят и вопросов и сомнений не возникает. У Цветочка сомнений по этому поводу вагон. Мужу этот ребенок вообще не нужен. Так я бы тоже не стала так настойчиво агитировать за ребенка. Это решение должны быть только Цветочка, ей растить ребенка и никто из форума ей не поможет реально, это будет только ее ответсвенность. Впрочем за все чтобы она не решила, просто не надо давить. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я совсем не из тех аргументов исхожу, что Манюня привела. И вообще не "толкаю" рожать. Но: мне кажется, что если "вагон сомнений" по поводу аборта (можно по-другому сказать - по поводу ребенка), то лучше трудности с ребенком, чем жалеть об аборте. Я исхожу также именно из того, что семейная ситуация автора совсем не нулевая, так сказать. В одном городе с родителями, дочь не маленькая. Принца "через три года" вовсе не настраиваю ждать. Агитирую только за одно: по моему глубокому убеждению, вопрос с ребенком не решает в данном случае говнистая позиция мужа. Именно потому, что Цветочек ХОЧЕТ ребенка, это очевидно. Я ее вовсе не толкаю рожать. Я не желала бы ей одного - чтобы РЕШЕНИЕ об аборте было принято ей исключительно исходя из позиции мужа.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |