Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 12:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ага,и покрасилась в более спокойный цвет

Впрочем,я в тот день так опаздывала,что ни наряжаться ни краситься сил не было.За-то пригодилась оранжевая куртка-меня по ней девочки опознали:-)ты знаешь,я там выше в топике январят описала свои чувства.С одной стороны страшно и я даже хотела увильнуть-с другой очень любопытно: все вокруг,понимаешь,уже это ели,а я и не пробовала!:-)И потом, у меня шансов отвертеться не было,это же был главный номер вечера:Оля пробует суши:-).Прикол еды в том,что прежде,чем ее засунуть в рот,ее обмакиваешь в соевый соус с васаби-порлучается уже вроде как и не совсем сырое все:-).А на вкус действительно приятно-я бы не отказалась повторить.Надо вот только палочки освоить:-).
Старый 04.11.2004, 12:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Размер-проблема:-)

Я еле-еле их в рот впихивала,уж лучше маленькие.Пили зеленый чай,ничего особенного,васаби выложен маленькой такой кучкой в углу досочки:-)Вообще,для меня все это настолько ново-я же в первый раз пробовала!Теперь вот мечтаю мужа заманить,но с ним сложно-его надо еще суметь из дома выманить:-)слАСТь одобряю!
Старый 04.11.2004, 13:05
Из местных...
Guest

Вот видишь, тебе мальчик ближе к сердцу :-), а мне девочка :-). Хотя это от характера зависит.. Наша та была кроткого нрава, доообрая.. простенькая, но милая. А этот жеребец... Хотя тьфу-тьфу ещё не подводил, но капризы есть.. И то ему надо особое и это.. Фу. И бензина жрёт 15 литров, а сейчас с прогревом (на улице стоит) при -5 утром и вечером уже все 25! Ну лааадно, пусть живёт. Без машины вообще тоска :-(. Мы вот летом неделю (!) еле вытерпели. Такси оказалось на поверку - дороже Адназначна!
Старый 04.11.2004, 13:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я,канешна,не Виталия

Но моя мечта-настоящий белый пуховый платок.Прямо умираю и в сочетании с описаной одеждой,мне кажется,бедт смотреться весьма изысканно и в стиле модных сейчас сороковых:-)Второй вариант видела на тетельках: такой шарф сверху шелковый снизу из полартека.По идее,это должно быть ну очень тепло.Третий вариант я себе уже связала( связала бы и тебе,живи ты поближе)Такой шарф из фасонной пряжи с хвостиками.Сейчас выбор этого добра огромен просто,всех цветов,со всевозможными включениями и смотрится всегда интересно.А я вот все никак не куплю себе ни зимнюю куртку,ни зимнюю обувь,всякие непредвиденные расходы и дела не позволяют.Планирую на следующей недделе заняться,если больше ТТТ ничего не случится.
Старый 04.11.2004, 13:09
Из местных...
Guest

Оооо! Чуть все ногти не обламала! :-) И моюсь каждый день до скрипу.. Да что там моюсь... Я теперь сама по улице хожу - шивобода! мммагаззиныыы....
Старый 04.11.2004, 13:15
Из местных...
Guest

4 недели!! Не пугайте... Я расчитываю дня на 3 не больше.. Блин, ну как обидно! Только появились планы всвязи со свободой, так тут же эта мерзкая болезнь. 7-го приходят гости (посмотреть на меня выжившую :-)), надо что-то готовить, а потом сидеть-общаться.. Я бы щас любую таблетку заглотила, но.. кроме аспирина упса ничего нет :-(. Чай с мёдом и лимоном ещё пью и в нос капаю. И умирааааюююю :-((((
Старый 04.11.2004, 13:25
Из местных...
Guest

Ев, ну я же чуть слюной не захлебнулась! Сразу так есть захотелось... Хотя суши я не ела ни разу. Говоришь приятно? Надо как-нибудь попробовать.. Сейчас ну просто модная еда - суши :-), а мне всё кажется - сырое.. страашно..
Старый 04.11.2004, 13:29
Т@ня
Guest

Ага!Суду фсе ясно!Знаешь что меня видимо(я сильно подозреваюне устраивает в суши...это их сырость(я склонна к ловле организмом всякой бяки...и сразу подлые мысли про "а где и сколько хранили и кто и чистыми ли руками изготавливал ?"
Паталогия..факт!!!А отведать чего-нить этакого я бы сейчас точно не отказалась!Может заказать чего ?Я только рестораций то в Ебурге не знаю...тааак мысль пошла...О!Точно...заказать например ужин и пригласить мальчика-соседа(я все голову ломала КАК его отблагодарить за интернет не выходя из помещения)Спасибо Евушка!!!
Старый 04.11.2004, 13:32
Т@ня
Guest

Ууууууу,понимаююююю!Оргазм в отпуске!
Старый 04.11.2004, 13:32
Из местных...
Guest

Тань, а как тебе "слюнявчик" вязаный. вверху как свитер, сзади застёгивается. Я в таких уже второй год хожу - на осень-весну один, на зиму другой. И тепло и не сползает как шарф оголяя шею, и смотрится хорошо-аккуратно. Ну вот правда с норкой... Ну можно стоечку сверху, а не свитерообразный, а можно наоборот ворот свитерный и большой-широкий... Ну короче поняла мыслЮ?
Закрытая тема

Социальные закладки