![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это ЕЕ проблемы, что она не понимает остальных участников событий. Муж действовал очень логично и он - как мужчина - никогда не будет заморачиваться обдумыванием, почему и отчего она сделала что-то так или иначе. Он будет просто исходить из того, что она сделала так. В частности, зачем-то поехала сама покупать брюки, а выставила виноватым его.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не собиралась всю беременность.. ну да ладно
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поражаюсь! тут родного отца обычно трудно заставить с ребенком куда-нибудь сходить, а тут чужой мужик идет с чужим (неродным и не им выращенным!) ребенком в театр! Это просто не то что паразительно, но очень и очень странно...
Это ж с какой силой надо было в ту овцу влюбиться что бы так привязаться к ребенку... Я так понимаю что одно от другого неотделимо... Ну я просто уже ничего не понимаю в этой жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
мне понравилось "...... уехал к любовнице ......
приехал она как мигера..... " Ага, надо было с хлебом и солью встретить:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы уважала мужчину, который, серьезно влюбившись и имевший, быть может, планы создать новую семью, не счел возможным (сразу) уйти из семьи из-за беременности жены и продолжал с ней жить и ее поддерживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, после моей поездки к любовнице - она на меня обиделась.. странная она какая-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни редко бывает так, как надо. Есть "должно быть", а есть реальность. Так вот жить надо в этой реальности, а не кусая локти от того, что реальность не совпадает в тем, как "должно быть". И для этого нужно ПОНИМАТЬ людей, с которыми имеешь эту реальность. Я написала логику мыслей мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этом вся и разница.. есть мужчина которые очень редко но все же думают что с женой что то не так.., а есть которые совсем не думают... как данный типаж..( очень плохонький надо заметить типажок)но вот это как раз Его проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как гриться, или страх потерял, или силу почувствовал :-( (про постоянное отправление смс-ок на глазах у Цветка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, пиши все что происходит, мы тебе очень сопереживаем и стараемся посоветовать и помочь. Никуда не пропадай. Это формум, кого раздражает тема - тот уходит
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |