![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Вас рублевские особняки злят больше, чем <BR>
> действ. власти при Бесланских событиях....? <BR> <BR> > Вас рублевские особняки злят больше, чем <BR> > действ. власти при Бесланских событиях....? <BR> <BR> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще партизанов Великой Отечественной войны назовите террористами, и осудите их за это, как в Латвии.
Я не призываю к гибели невиновных людей, я призываю к наказанию виновных - воров и чиновников, разоривших Россию!!! Это не терроризм, это суд, народное возмездие, борьба с властью. А вам видимо очень хочется приравнять меня к убийцам невиновных людей. Чего вы боитесь, если ваша совесть чиста? |
|
|||
|
|||
![]()
я чего боюсь? того, что некоторые люди, котыре просто взяли себе за аксиому виновность кого-то в чем-то, без суда и следствия могут навредить моим детям или мне..и это есть терроризм ( красный террор- знаком термин?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка,
да почему власть должны волновать проблемы таких токарей, если самих токарей эти проблемы не волнуют? |
|
|||
|
|||
![]()
Я же спросила девушку: за Вас налоги платят, а она ответила - нет, не платят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вам отвечу про "АвтоВАЗ". Сколько народу там работает? Сколько таких вот дядь Вась? И что, всех уволить? А куда? В вашей парадигме голова об их дальнейшем трудоустройстве и благоустройстве должна будет болеть у государства (если государство, по вашей логике, должно заботиться о военных и электронщиках -- то и о прозводителях Жигулей должно заботиться оно же). Вот и всё.
Про бухгалтеров и экономистов я не поняла. Вы предлагаете повернуть экономику так, чтобы стали востребованными электронщики, а экономисты дружными рядами пошли бы на биржу труда? А смысл? Чисто потому, что электронщики вам нравятся больше экономистов? Ведь придёт кто-нибудь, подобный вам, и начнёт рассказывать про своего друга, отличного экономиста с узкой квалификацией, которому некуда податься и негде применить свой опыт. И что, это будет лучше? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знала, что это форум евреев и эмигрантов. Кажется на дальневосточном сервере находится.
Тогда не удивляюсь, что здешнему народу воров жалко, сами небось по уши в дерьме. Что ж, дорогие евреи и эмигранты. До свиданья. Нам с вами обсуждать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
на повышение зарплаты, так как: 1) У человека не было ни семьи ни детей 2) Я не требовала от нее задерживаться (ну разве что изредка, не больше чем на час) 3) Я требовала перестать мне заявлять, что у нее "болит голова сегодня" и поэтому работа, которую я поручала сделать (совсем не запредельная, уж поверьте) не сделана. А также прекратить распивать чаи (помимо законного обеда) на кухне, с кухонными работниками, и для этого бегать в киоск за кексами.
Это была коммерческая фирма, а не министерство какое-нибудь, поэтому мадам пришлось уволить. Терпела я полгода (регулярно предупреждая-поясняя-поощряя), по-моему предостаточно. Были еще разные случаи на эту тему (также у моих знакомых), не буду их описывать, и требования к работникам были разумны. |
|
|||
|
|||
![]()
осознавала бы, что это мое решение, и я несу за него ответственность. Я, а не те гипотетические "богатеи", кто зарабатывает больше меня!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |