Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 02:44
Vesta
Guest

По умолчанию Эльф, напиши хоть пару слов - как вы долетели?!

Ты, небось, смертельно устала? Спите? Марик здоров? Ест нормально? Очень активные у вас последние деньки были...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.10.2004, 07:25
Мама_Наташа
Guest

И правда, глаза у Мишки очень выразительные, особенно, когда чего-нибудь шкодное задумал :-)
Сашунины волосы стали меня радовать - они начали густеть, да и оттенок волос очень мне нравится, надеюсь, она уже не потемнеет.
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02)
Старый 26.10.2004, 07:40
Мама_Наташа
Guest

Поздравляем!!!
Нику - расти большим, здоровым и веселым, радовать маму каждый день! Натсюш - будь молодой и красивой мамой подрастающего сына!

Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02)
Старый 26.10.2004, 07:44
Катя
Guest

А у нас папина ругань дала совершенно обратный эффект: мы все можем и любим, сестра еще даже больше меня, и даже мама, бывший зав. отдела публицистики журнала "Октябрь" может себе позволить. Федя тоже виртуоз, и, наверное, Нина скоро научится: он сегодня делал уроки, она ему мешала, он на нее орал плохими словами, она плакала. Мне это рассказала моя мама, которая как раз уходила в колледж, а я еще не приехала с работы. А не надо было уроки на вечер оставлять!
Старый 26.10.2004, 07:45
Катя
Guest

Так, все, пошла за машинку!
Старый 26.10.2004, 07:50
Катя
Guest

Значит, достала Нина пластиковый пакетик с ручками (строго запрещается), деловито сложила в него буквы с холодильника, повесила пакетик себе на ручку и со словами:"Нина пошла аботу" направилась к двери. Умора! Потом, в какой-то момент, сидит она в стульчике, я даю ей кашу и говорю:"Ой, а фартучек-то я тебе не дала!" "Забыла!" говорит Нина.
Старый 26.10.2004, 09:49
Ralisa
Guest

Старый 26.10.2004, 09:50
Ralisa
Guest

Ну, тебе виднее! :-D
Старый 26.10.2004, 09:58
Ralisa
Guest

Я ж говорю, выбор был широкий, но я скромная, отказалась ;-) . А если серьезно, то я стала работать инженером абонентского отдела с большим кол-вом обязанностей и полномочий. А так как была молода (21 год), полна сил, энергии, не обременена детями, то, в буквальном смысле землю носом рыла :- ). Довольно быстро, как результат, продвинулась. Но тут наступила трещина в семейной жизни (прошлой), о чем я, впрочем, уже не жалею :-) .
Старый 26.10.2004, 11:13
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Анюта, я посмотрела

сайт с тортиками. Слава Богу, моего там фирменного нет. :-) Лена-Эльф сказала, что моего плана торт в Америке стоят 25 долл. Может бизнесом на дому заняться? ;-)

Мне кажется, если можно заказать индивидуально для ребенка совсем легенький на твороге, йогурте или сметане с фруктами, то можно попробовать. Но мне, кажется, 400 р. – дороговато, хотя оно и понятно: на заказ, сама ходит за продуктами, ручная работа, не массовое производство. Да и очень разнообразно она делает. Молодец какая!

Сама я уже определилась с тортом. Буду делать свой фирменный – сметанно-фруктовый. Он смотрится ну ОЧЕНЬ празднично. Может творогу добавлю со сливками немного.

и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки