![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень мне понравилось,про справку "шоб клиент раньше коньки не откинул"
![]() ![]() ![]() Спасибочки огромное. Думается если соберемся покупать,долго мне еще придется это изучать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В какой валюте ставки делаем???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у нас ведь тоже такой есть. Бум тренироваться
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ну не могу я мыть попу ребенка держа его на одной руке! часто идут в ход бумажные салфетки, намоченые водой. Но часто при покаке там все так уделано, что достать и намочить салфетку не успею - товарищ извазюкается в какашках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хде наша ночная медсестра и синоптик???Я опять про прививки. Все нам названивают из пол-ки настаивают чтобы прививка была сделана. Я все так же сопротивляюсь. Она сказала если не хотите делать нашу,сделайте другую,но лучше говорит сделать.Узнала у нас тут в платном медцентре делают,вакцина голландская Бигривак.
Вот я опять в раздумьях может сделать,причем там обязательно перед прививкой осматривает педиатр ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
200-300 гр прикорма в день.. Остальное - титюн.. И я не считаю что это мало.. Днем титьку сосет раз 5 и ночью раза три.. сосет подолгу и высасывает титьку подчисто..
|
|
|||
|
|||
![]()
я яйцо не собираюсь давать вообще до года.. и старшей только после годика дала.. едим практически все.. вареный картофель, макароны, овощи на пару, курочку вареную.. ну естественно кашки детские растворимые.. свежые огурчики, фрукты разные.. пьем клюквенно-виноградный сок сильно разбавленный водой.. хлебушек.. кушает 4 раза в день.. остальное доедает титькой..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это от гриппа? Мене кажется что уже позновато для прививки.
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы, чисто двойня в натуре выйдет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это и правда кому как. Мне кацца я фся в этих каках извазюкиваюсь пока вытру, особенно после морковки :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |