![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> К тому моменту, когда можешь сесть после <br>>родов, уже хочется лечь и больше не вставать
Я меньше, чем через 48 часов за руль села ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я сесть смогла к двум месяцам. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие конкретные могут быть? Мы вот с мужем вместе рожали... И меньше чем черзе сутки после родов первой дочки, в больничной палате слегка поцапались на тему, успеет ли он доделать мелкий ремонт в комнате до моей выписки. Муж вспылил и заявил, что я могу сама все доделать, когда приеду. Тут я достала из под себя пропитанную кровью пеленку и попросила бросить ее в ведро у двери и подать мне чистую. Муж побелел и спросил не нужно ли позвать врача. Больше, тема "самой доделать" не поднималась. :-)
Когда у первого дитя были колики и оно плачет, я жутко нервничала. И от моих нервов дитя орало еще громче. Эмприческим путем было выяснено, что если положить папу читать на диван и подложить ему под бок орущего ребенка, то ребенок успокаивается не очень быстро, но быстрее, чем на руках у мамы, которая близка к истерике. Папа с гордостью принял функцию "засыпателя" младенцев, тем более, что особых физических усилий она от него не требовала. Сексуально удовлетворенный папа более готов на подвиги, чем сексуально неудовлетворенный. Папа может согласиться повозиться с ребенком, даже если ему этого не хочется, если ему светит более неприятная альтернатива. :-) Иногда папы с большим удовольствием играют с детьми в игрушки, особенно если это те игрушки, в которые папы не наигрались в детстве. (Но это уже после года). Папы часто с удовольствием демонстрируют свое папство окружающим. Собственным родителями или друзьям, или коллегам. Следует поощрять пап в этой маленькой слабости. Тогда они больше верят в свое папство и быстрее входят во вкус. Ну, много еще чего можно придумать... Но вот посуду после ужина за собой мой тоже не убирает. Это из области "не лечится"... |
|
|||
|
|||
![]()
Видела, спасибо! Мы у невропатолога с 3х месяцев. Хвойные ванны принесли обратный эффект. Массаж вроде тонус убирает, мы делаем длительно (не курс 10 сеансов, а длительное время 2-3 раза в неделю).
Таблетки пьем, но НСГ плохая. Если Вам что-то скажет - увеличены желудочки. Хотя, вдруг это его особенность такая? |
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам, а я тока через 2 недели на стул села нормально :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам кажется. На самом деле - муж не согласен.
Насчет няни - подумаю, спасибо за совет! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не скажет - у нас другие проблемы.
<br>Вы почитайте тут кое-где конкретные примеры мотивации пап, может, вам удастся на своего приложить. |
|
|||
|
|||
![]()
следуя этой логике, твоя жена должна быть исчадием ада, чтобы заслужить такого придурка, как ты
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, не вынуждайте переходить на грубости (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |