![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка писала, что купила книжки-липучки, где надо раскладывать вещи, разбрасывать игрушки. Где такие купить? Можно ли через интернет? А то у нас только Репка такая, но она нам уже надоела.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тута я!!! Хочу твое пис уже давно! mnlight@yandex.ru
и аська у меня тоже есть (это я ненавязчиво так напоминаю) - 46232476 |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе попробовала кинуть ещё раз недошедшее письмо (интересно, куда оно ушло?). Если дойдёт, пока его почмтай, а я ответ тем временем накропаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, поздравляю вас запоздало, вчера не удалось зайти, целую крепко-крепко вас, мои любимые девочки! Не грусти! Плохое забудется, а ваш классный праздник запомнится надолго!
|
|
|||
|
|||
![]()
вам понравилось! Я рада:-D ! Я старалась:-D ... Ещё раз поздравляю:-* !
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕГО НЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это из области: как я легла спать в майке и трусах, а простнулась просто в трусах, а майку нашла в ванной...
Вопрос: Кто меня раздел и ее туда унес??? я тогда еще холостая была.. да и не брожу в ночи.. только разговариваю ( МНОГО, все тайны выдаю) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие дети, с небольшим опозданием мы со Стефанией поздравляем
Федю и olen Ниночку и маму Катю нашего обожаемого Данилку и маму Олю Дашеньку и маму Машеньку Никольку и Весточку надеемся, что праздники прошли у вас на самом высоком уровне. Желаем всем исполнения желаний! Чмок |
|
|||
|
|||
![]()
не ответила на твой первый пост из Чикаго. Но я очень рада, что теперь тебе нескучно в новом городе :-)
О нашем папе. Ты не поняла, он не забыл. Он проигнорировал. Насчет выпечки. А ты и не стремись подражать хорошим хозяйкам, а то на веселье сил не хватит :-) Но корзиночки я тебе рекомендую сделать. Ты на одном противне хоть штук 20 выпечешь одним махом (те, что замороженные всюду продаются). Они остаются свежими и через день после выпечки, если в коробку сложить. А начинить их можно всем, что угодно. Очень празднично и вкусно получается! |
|
|||
|
|||
![]()
Ника довольна, значит - праздник удался!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |