![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
он максимум бубнит посмотрим...минимум отмалчивается .вот молчит и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И сколько вы еще думаете продержаться в таком режиме? Ведь очевидно, что муж ваш решения принять не в состоянии никакого: ни уйти, ни разорвать отношеняи "там". Поэтому все и уговаривают вас "потерпеть".
Я бы сейчас раписала ддля себя пару сценариев "что если". Если он не решить все-таки уйти, если он решит остаться, если он вообще ничего не решит. И разговаривать с мужем, разговаривать. Проговаривать свою обиду, объяснять, что "как было" уже не будет, что его мечта про тихую жизнь "на две семьи" вас не устраивает. И отстаивать свои права:-) |
|
|||
|
|||
![]()
"отступать нам некуда"..Только вот постоянно говорить он не может..говорит что давить на него не надо..только хуже все будет .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы полагали, что он с радостью будет слушать:-)? Ну, ему не надо, чтобы на него давили. Но вам-то надо объяснить, что, с вашей точкизрения, происходит. Что вы все думаете о том, что надо или не надо ему?
Кроме того, при постановке вопроса "не надо на меня давить" я бы задала пару вопросов. Во-первых, до каких пор не надо и когда уже можно будет начинать. И, во-вторых, а что изменится за это время? |
|
|||
|
|||
![]()
эти 2 вопросы он оставил без ответа...как и многие другие
![]() И вообще смущает меня один момент..с какой то радости свекровь( молчала месяц )..теперь опять любовь ко мне и оочень просит подождать еще январь...и это все посмотрим говорит..что он там задумали ума не приложу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы надо задавать регулярно:-) А на свекровь плюньте. Какая вам разница, что она там задумала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дарственную (на квартиру) на свекровь не может оформить ? Или ещё на какое-либо имущество ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюнуть можно , если не стоит имущественный вопрос ...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто последние слова ее..мои внуки они мои..ляляля тополя про внуков..и все какие то планы как бы нам ( ему и мне) побольше времени вместе проводить....все просит меня с ним помягче ..полюбезнее..типа та отвалится...я ей говорю что все равно отвалитьяс она или нет..и уж тем более я ничего делать не буду для этого..пусть он сам все решает..там...
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек , если бы свекровь была искренна по отношению к Вам , то стала бы она оставлять своему сыну квартиру для потраха ?
|