![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня инета не было почти что месяц я уже по потолку хоодила без форума и без вас мои хорошие.
Светлячок я тебе обзвонилась, ты теперь дома? если да я тебе на этой недельке звякну. у нас все движется но очень и очень медленно, мой участковый выдал мне справку за 5 минут а вот участковый мужа до сих пор ещё справку не выдал, а уже прошло много времени 1месяц и 1 неделя! А ОСТАЛЬНОЕ ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО! осталась с поликлиникой довоевать, вот ведь где я попала то, на до же мне было припереться к терапевту когда давление зашкаливало, ну она меня и упекла по полной программе по всем врачам, а ещё непонятно почему инфекционист снова берет анализы на СПИД, гепатит? ведь в КВД все сдавала? что за х...? вощем прорвусь, ещё есть время. Да, живот я себе-шила:-) так что хожу чемоданоподобная;-) а мячик я так и не нашла, а так конечно купила бы. по тихоньку покупаю вещи для малька, сегодня купила два костюма(без галстука ![]() вот и все мои новости. теперь буду читать и читать вас, а то я так давно вас не слышала ![]() а посетила дом малютки, поспрашивала че к чему и на тот момент когда я там была там были двойняшки абсолютно здоровые(мама умерла после родов, папы нет, а дедушка с бабушкой очень старенькие и отказались от детишек-вот если б не моя имитация, млин, а ещё и один малышик был мальчик 5 мес. светленький тоже здоровенький, ну чтож я надеюсь что к моему сроку так называемому тоже будет малышка нас ждать). всех обнимаю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну че ты киснешь? ты во сколько завтра отбываешь? я завтра с 8 утра в поликл. буду к обеду наврное, судя по сегодняшнему визиту. ты утром или вечером улетаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я стараюсь не киснуть, только тяжеловато все-таки, к деткам привязалась, а теперь, прям предателем себя чувствую... но троих мы не потянем, финансы увы не те... я уезжаю поездом завтра в 15.30, сегодня прикатила с родины.... Удачи тебе!!! Не пропадай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да тяжко когда привязываешься, но только ты не предатель, так что не думай даже в эту сторону, думаю что ваш малютка вас и прада уже очень сильно ждет, и обязательно скоро все будет отлично и он приедет домой к вам к СЕБЕ домой, я когда побывала в доме малютки сразу тебе отзвонилась, но тебя уже не быоло, потом ещё пару твройку раз звонила но мне отвечали что тебя нет то просто нарывалась на пустоту, я так и подумала что тебя нет в городе, вот все ждала ждала, я и не звонила на той неделе, потому что по моим подсчетам у тебя уже дите должно было спать в своей люльке и я все боялась а вдруг разбужу.
лана, солнышко мое, если у тебя будет время када прилетишь звони, Ваще звони, буду тебя рада слышать! |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Светлячочек, как обидно, ну почему же сразу-то не сказали? Ведь привязаться к деткам так легко! Жаль, что не получилось у тебя в этот раз, но смотри, теперь даже несколько вариантов, значит ты точно найдешь ребятеночка своего!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня там медики знакомые, они всей истории не знали, просто поступили два замечательных малыша,они мне позвонили и я сразу туды рванула, но как только затронули юр. сторону, получили фигу в нос. Но я уже в себя пришла, теперь умнее буду, много тонкостей юр. пришлось узнать. А детки мои скоро будут дома, я это точно знаю... Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю когда вернусь, я же за фефочкой в Свердловск, а потом если всеТТТ, будет нормально, с ней за мальчиком на родину рванем :-)... буду стараться быть на связи... Маринчик, удачи вам! Я так боялась, что при виде деток ничего не произойдет, а оказывается ничего подобного, сразу становятся родными... Целую!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячёчек!!!!Привет!!! Как тяжело ожидание.Не переживай и не считай себя предателем,против судьбы не попрёшь.Очень жаль,что так случилось,но в этом ,наверное ,есть свой смысл.Зато,ты теперь знаешь,что,после того,как ты взяла малыша на руки ,абсолютно без разницы кто его родил!!! Желаю тебе успешной поездки в Екатеринбург!Насчёт нового топика-поддерживаю!Удачи и успеха во всём!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, обязательно позвоню!!!!! Или ты мне звони +7-922-221-70-35 - это моя мобилка! А то у тебя 7-мизначный номер, значит через код Москвы звонить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |