Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 09:23
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не-е, не дать...

Заранее представляю реакцию. а) не поймет и того, что прочитал, б) не прочитает до конца, в) обидится, если заставлять читать, и возможно на то, что его обсуждали, г) заметит, что жена фигней в форуме занимается, время убивает "вместо того, чтобы..." и возможно будет попрекать этим еще долго (если ему это свойственно).

Положительный эффект - нулевой.
Старый 23.09.2003, 10:16
Ришка
Guest

А еще форум траффик жрет, аки чудовище :-(... Я тут недельку дома посидела, пока деть болел - статистику страшно смотреть... Интересно, когда на работе придут админы меня расстреливать? Мож, пива им принести... В профилактических целях?
Старый 23.09.2003, 04:18
Оля У.
Guest

Ришка,

Я все посты не читала, только парочку, так что извините, если ничего нового не скажу.

Скажите, к зачем Вы мужа с собой в магазин потащили кровать выбирать? Я бы ни за что не захотела что-то выбирать с мужем - он обязательно будет хотеть что-то, что мне не нравится, и будет не хочеть то, что мне нравится. Поэтому я всё выбираю сама.

Если он хочет купить кровать за 200 долларов, то возьмите у него эти 200 долларов на кровать и поезжайте сами. Я, конечно, не знаю ваших московских цен, но я лет 10 назад купила кровать старшему ребёнку за 100 долларов, на ней уже четвёртый ребёнок спит прекрасно, и выглядит совершенно нормально.

То, что муж эгоист, это, конечно, обидно и плохо. Но где гарантия, что второй будет лучше?

Удачи!

Оля
Старый 23.09.2003, 09:24
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Точно!

Старый 23.09.2003, 07:19
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ришка, вы совершили в жизни хотя бы один эгоистический поступок?

Ну вот так чтобы ни о ком, кроме себя, не думать. и сделать так, кпак будет лучше вам и наплевать на чувства и мнения окружающих?

Пришла пора.

Давайте так представим: приходите вы сюда, на форум, и читаете топик: развод из-за кроватки. и в этом топике подробненько рассказывается, как муж бросил беременную жену со старшим ребенком потому, что она купила ребенку кровать.

Вы первая напишете, что это просто бред.

Это и есть бред, так как никто в вашей семье разводиться не собирается. и не разведется, даже если вы кровать за 500 баксов купите.

Ришка, ну хотите, вместе съездим, а? Я на машине, отвезу вас потом до дома...

прпосто лично мне жолка даже не вас (вы, все-таки, большая девочка и сами разберетесь). Мне Гарьку жалко. Ну е-мое, какое у него будет представление о семье и папе? Женщина - чтоб молчать и потакать, мужчина - чтобы командовать и жадничать. вы хотите такой семьи сыну?
Старый 23.09.2003, 08:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

И еще размышления. Любящая, понимающая жена, трепетно относящаяся к интересам мужа - это прекрасно. При другом муже :-). Ришка, Вам явно достался (ну или Вы его выбрали) муж-ребенок. Его мало понимать, его дрессировать надо :-), если хотите, чтобы семья как-то функционировала. А Вы этого не делаете.
Старый 23.09.2003, 09:07
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Вспомнилось из жизни

Я одно время пыталась быть хорошей девочкой :-) понимающей, всепрощающей.... Однажды мой муж заорал дурным голосом: "ты вообще можешь сказать НЕТ? сколько можно мне вы рот смотреть? За""ало!!!"

С тех пор все ОК :-)
Старый 23.09.2003, 13:57
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

:-)
Старый 24.09.2003, 17:47
Кира
Guest

По умолчанию Дашенька :)) очень знакомо.. у меня не в такой форме,

но тоже такое чувствуется Чем я безропотнее и безответнее - тем моему мужу скучнее а моя самостоятельность в решениях, независимость и даже стервозность иногда - резко пробуждают его интерес особенно сексуальный поэтому я периодически играю роль "комнатного тигра".. Если бы я хоть неделю вела себя как Ришка - у меня муж с тоски бы сдох и уважать меня перестал как личность... как можно уважать человека который сам себя обрекает на страдания? сочувствовать и жалеть - да.. уважать - не знааю.
Старый 23.09.2003, 08:49
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию А еще одна история, специально для мужа Ришки

Мой муж, гммм... не любитель транжирить. памятуя о голодных временах, он склонен откладывать, копить и экономить, Учитывая мою расточительность, нон и неплохо :-) но есть один момент, который он (не без моей помощи) уяснил: высоких цен нет. Вообще. Есть низкие запрплаты. Вещь стоит столько, сколько стоит. Обсуждать. во сколько раз это дороже чем предсталяется ему - дело дохлое. Это стоит столько. мало зарабатываешь - руки в ноги и пахать, а вещь все равно будет стоить столько.

Ему же не придет в голову скандалить из-за того, что дубленку за 50 долларов не купишь?

так и тут. Детские кровать дешевле 100 долларов не бывают. Считаешь, что есть дешевле - флаг в руки, беги, ищи. А если хочешь, чтобы этим занималась жена - дай денег и не жужжи.
Закрытая тема

Социальные закладки