![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, я не обижаюсь, я прикалываюсь(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Питере. Меня до сих пор прикалывает фраза, часто произносимая в метро по громкой связи у турникетов :"Если карточка застряла в турникете ГОЛОСОМ позовите контролера..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая:-), неужели правда:-)!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!! Но вокруг поголовно говорят "бадлон", а меня всё время спрашивали, почему "баНлон". так что я задолбалась дискутировать и говорю "водолазка"
![]() А насчёт "шавармы"- тут правил быть не может,ну, вот так они затранскрибировали это самое слово ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не догнала! Так вот в чем фича! Ну и чем реклама лечения вензаболеваний хуже рекламы сольников Киркорова, н-р? И то , и другое зуд вызывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, батон в Питере называют "булкой". Т.е. есть хлеб и есть булка-белый хлеб и чёрный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, было(по кр. мере, 5 лет назад)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо в той Финляднии делать? Рейму если только покупать. Да и то на бензин больше уйдет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы выбрала Москву. Питер я тоже очень люблю, но все последние поездки туда произвели на меня удручающее впечатление. По сравнению с Москвой все очень бедно, провинциально, тоскливо как-то. В Москве жизнь бьет ключом, там происходят все самые значительные события как в культурной жизни, так и бизнесе, ну, и в политике, конечно. Конечно, жизнь там дороже, но и зарплаты намного больше (я рынок труда неплохо знаю).
А Питер можно съездить на экскурсию :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Москва слишком грязная и шумная.
Но главное климат. А также ощущение потерянности в большом городе. Живу здесть только из стратегических соображений. А Питер тише спокойнее, жить надо там где спокойно, а приезжать туда где шумно, когда хочется чтобы жизнь била ключом. Для меня спокойная размеренная жизнь намного приятнее. Москва отнимает много жизненных сил и энергии. В Питере климат неважный. А жила бы я в городе-саду. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |