![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ли Буська помогает:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, притопала! Не были мы нигде, папа у нас седня работает(( Блин, а еда кончается у ребенка. Кстати на прошлой неделе видела в Банане кучу обувки Котофей. Милые такие ботиночки
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
500 с чем-то. Голубенькие я заметила, с цветочками)). Но там вообще Котофея стало много, и обувь Котофейская - лучше.
|
|||
|
|||
![]()
понять -выгодно там покупать или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык клетки будут уже тю-тю. 6 мес перерыв в размножении надо делать. А поправится она через неделю, максимум две с этой симптоматикой. Деука молодая и здоровая (ТТТ)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чес сказать - ни наю, 100 лет на рынке не была но врядли дешевле чем в Банане. Их цены отличаются от мелкооптовых рублей на 100-120
|
|||
|
|||
![]()
Чес сказать - ни наю, 100 лет на рынке не была но врядли дешевле чем в Банане. Их цены отличаются от мелкооптовых рублей на 100-120
|
|||
|
|||
![]()
Ежели неделю брать, то денюжков будет кот наплакал. До августа - это я хорошо о себе думаю. Постараюсь конечно. Хоцца все-таки поработать, ведь еще долго потом дома сидеть. Посему предводитель из меня никакой )). А из военной тайны раскрою, что скоро буду с Одуваней соседствовать буквально с Пн по П-цу. Не скучай )), Одуван! Буишь просто ваще рядом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |