![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь все позаболели! Лечитесь, там!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь, Насть. Пьет и спит - это правильно, быстрей пороавится. А ты на прививку надейся, но и сама не плошай - может что-нибудь для профилактики попринимаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, и на вас болячки навалились :-(. Пей побольше, просто очень много. А капризы ваши все из-за зубов. Может ей вибуркол (свечки) облегчат состояние?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь :-(. Как же это все запросто происходит :-(. Неужели он и правда легкомысленно к позвоночнику относится? ох уж эта юность бесшабашная :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
сын практически такую же проблему имел в 9 классе. Первое время требуется много времени и сил на то, чтобы все это корректировать. Через год они почти забыли об этом. Сейчас мальчик уже МГУ должен заканчивать.
Плохо, конечно, что тебя рядом нет, потому что много терпения нужно и настойчивости, дело не быстрое. Но в таких случаях, мне кажется, все сразу становятся серьзеными и ответственными. Раз обещал - значит, будет выполнять. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
теплое молоко. Надеюсь, что быстро поправится. Кашель у всех в эту зиму, после любой болезни. Беда прямо.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
привезут, они позвонят или мне, или тебе.
Мои тел. 962-05-61, 916 675-25-70 Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все кашляем :-( и опять ночью была Т 38,5 :-( только ночью, днем все ОК. Дала опять нурофен, тк мне его сердцебиение не нравилось, очень быстро стучало сердечко. Добилась приема у врача (висела в очереди на телефоне полчаса), бактерий нету, вирусная инфекция. Выписали сироп от кашля на основе бромгексина. Седня кашель по моему больше похож на отхаркиваюший. Эреспал и Геделикс даю, вчера еще в ванне с паром дышали с пузырями. В сад конечно не повела, мужа попросила остаться дома седня, сейчас пойду на работу доклад читать. завтра думаю тоже дома посидим. Вот вам и сад - раз в 2 недели 3 дня дома сидим. хорошо, что у меня свободное расписание. и это меня спрашивали боссы не планируюли я на 75% выходить. нет. не планирую. тк больничные на 3 дня организовать сложно, хоть и возможно теоретически.
зато я тут по совету подруги накопала физраствор в спрее. классная штука! хочу мнений на тему можно ли/полезно ли с кашлем гулять? или хотя бы спать на улице. Там хоть и мокро (влажно) но тепло, около +5. хочется его спать на улице положить. |
|
|||
|
|||
![]()
еще. наша медсестра сильно обеспокоена тем, что мы не прибавляем в весе. Ваще. можно сказать даже убавили 200 гр по сравнению прошлым взвесом. Но растем. Почти 1,5 см за 1,5 месяца. Двигаемся активно, шило в попе видимо острое. Едим так себе (грамм по 120-140 за прием пищи) но едим же. Имеем в результате рост 81.2, вес 10500. Обсудили с папой и решили ребенка до лета по поликлиникам больше не таскать, пусть весит сколько хочет. Или стоит поволноваться? Только не понимаю что б нам прверить, ребенок выглядит совершенно нормальным и здоровым.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |