![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, конечно... Жалко Лерусика... Нам, конечно, полегче, 1-2 степень у Алиски, назначили физиолечение 2 раза в год (магнитолазер, сейчас как раз проходим лечение), капли "Аргоника" в нос и гомеопатические гранулки, название не помню, как-то "Малыш", что ли, называются, их еще не начинали пить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, вот и я говорю себе, что третьего - точно нет, но все-таки не зарекаюсь :-) Может, захочется еще мальчика родить? Муж, кстати, тоже на этот счет не зарекается :-)
Присоединяюсь к пожеланиям отличного отдыха и чтоб ремонт благополучно осуществился. |
|
|||
|
|||
![]()
ИОВ-Малыш наверное, многим хорошо помогает при 1-2 степени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это правильно-летом в сад идти. Наверное все же болеют меньше. Да и одеваться проще-меньше боишься, что вспотеет-замерзнет без маминого присмотра...Удачи вам, скоро уже. Будем ждать рассказа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде-бы тоже вполне довольна своим комплектом, но что будет лет через 5-7 не знаю, все может быть :-).
Желаем вам отличного отдыха и полного осуществления намеченных планов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что, все прошло нормально. Пришли мы в 9 часов, дети в это время гуляли во дворе, у них там в честь праздника везде шарики развешаны, музыка включена (детские песенки), дети мелками на асфальте рисуют. Мы положили вещи в шкафчик и Алиса за руку с воспитательницей пошли во двор к детям, а я потихоньку ушла. Пришли с Юлькой забирать ее в 12 часов. Они уже пообедали, Алиса поела хорошо (кто бы сомневался :-) ). Сказали, что не плакала совсем, рисовала вместе со всеми, в общем, пока без проблем, посмотрим, что будет завтра. Но Алиска сказала, что ей понравилось :-) До выходных буду так же через 3 часа ее забирать, а в понедельник попробую на дневной сон оставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что, вот мы уже и неделю в садик отходили :-) Пока все хорошо. Такое ощущение, что ребенок всю жизнь туда ходил. Воспитатели не нахвалятся на Алиску, говорят, ребенок беспроблемный абсолютно, кушать - так кушать, гулять- так гулять, спать - так спать. Запасные трусики-колготки еще ни разу не пригодились. Со мной прощается спокойно, никаких слез ни разу не было, "Пока, мама" и всё :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще мы собрались в Самару, в гости к дедушке (к моему папе). Когда точно, еще не знаю (предположительно - в конце след.недели). Еду сама с обеими дочками. Переживаю, конечно, за дорогу, сама на поезде последний раз ездила еще в школе. А тем более, с детьми волнительно ехать, как оно всё будет? Ехать 38 часов... В общем-то, я оптимистично настроена, и Юлька у меня большая уже, помощница будет в дороге, и всё равно, чё-то подколбасивает меня слегка Короче, мысленно готовлюсь, надеюсь, все будет хорошо. Это ж надо продумать, что есть в дороге, какие детям "развлекушки" с собой взять и т.д. и т.п. К тому же, поезд идет не из нашего города, а из соседнего, туда еще доехать надо, а поезд - в 22-30. Но это уже, как говорится, наши трудности, будем просить знакомых с машиной или, в крайнем случае, на такси можно разориться.
Сейчас если не съездим, в следующий раз только года через 2-3, раньше не получится (с моей работой и учебой). А хочется, чтоб дед с внучками повидался, он младшую и не видел еще, а мы с Юлькой в последний раз 5 лет назад его видели (он приезжал сюда), так только перезваниваемся и письма пишем. Вот и решились на поездку. |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, просто сказка какая-то! Приятно читать!Это очень-очень хорошо, что все так у вас идет - ну Алиса же умница такая! Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооо! Я только что отвезла Глеба на Кубань,к своей бабушке ( побыла с ним несколько дней, сама улетела, а его оставила еще на недельку). Ехали на поезде 27 часов. Очень я тоже переживала, но все прошло гоораздо проще. Ему было страшно интересно все по дороге, потом он перезнакомился со всеми детьми в вагоне ( были еще мальчик 4-х лет и две девочки 6-ти и 7-ми лет) и они носились по вагону как сумасшедшие и потом все стали ходить к нам в гости в купе-вобщем не скучали. На больших станциях выходили и Глеб круги наматывал по платформе- выбегивал энергию...Самой большой проблемой было то, что он отказался писать на горшок в поезде и требовал только ходить в туалет- а там чистота та еще :-( Но вроде обошлось все...
Из своих ноу-хау: я брала свои простыни, наволочку и тонкий плед для Глеба (вагонные одеяла-это жуть) и еще в плане питания - варила его любимые макароны (просто на воде, без масла) и брала баночки мясного пюре-баночка разогревается в горячей воде и смешивается с макаронами. Пошло на ура- кто же от макарон с мясом откажется :-)Ну и посуда своя, конечно. И еще- возьми с собой какие-то плотные темные носки- заставлять обуваться каждый раз - с ума сойти можно-он же постоянно с полки на полку,на пол , в коридор, а в носках можно и по полу пробежаться, если что... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |