Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 12:04
Ksun
Guest

Если мы правильно поняли друг-друга, то я несколько заметила переплетение понятий идеализации мужчины и критического отношения к нему. В данном случае, то есть в вашем , вижу именно переплетение и подмену одного понятия другим попеременно .У Вас есть некий идеал того, как должно быть. Можно идеализировать отношения между людьми, и людей в частности, чем Вы и занимаетесь, и как следствие затем может возникнуть и желание контроля и критики и недовольства, дабы нарисованная картинка не развалилась Вы рисуете себе мысленный образ идеальной семьи и ставите целью непременно выйти замуж, ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Заметьте, сложилось у человека Вас не знающего и не разу не видящего. Ваши идеальные представления об отношениях , и о мужчинах окружающих Вас , как ни странно могут давить на этих самых мужчин очень сильно, думаю, не меньше , чем сильная критика и недовольство. Тем более один из них, насколько помню, вроде после развода только. Ему бы попроще чего, ПОЛЕГЧЕ, без первоначальных планов на будущее. Ваша идеальность, похлеще всякой критики, Ваша правильность держит на дистанции… Насладитесь моментом и перестаньте думать о будущем . Вы там много и правильно описываете обыкновенное желание женщины к мужчине, естественное хотение его. Да трах…… его просто, без подходов и разговоров.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.06.2005, 12:28
Ksun
Guest

Ты так думаешь? Эх.. а я хотела еще долго, долго побултыхаться в молоденьких...
Старый 20.06.2005, 12:34
женщина
Guest

Люди! Мне реально помогает ваша промывка моих мозгов.(-)
Старый 20.06.2005, 12:41
женщина
Guest

Так важно какие у меня по сравнению с их. ) (-)
Старый 20.06.2005, 12:43
winter
Guest

заинтриговали прямо, посмотреть бы на таких - может, они очень закомплексованные??????
Старый 20.06.2005, 12:47
winter
Guest

что-то не очень, раз все ещё мусолите эту тему, а не докладываете о результатах:-)
Старый 20.06.2005, 12:51
женщина
Guest

Это Я не видела. А что там на самом деле? )) Одного я просто никогда не видела танцующим, а другой, мне кажется, боится, что не удержится в рамках или будет выглядить импотентом. Сейчас уже точно незакомплексованные и у них всегда есть выбор женщин.
Старый 20.06.2005, 12:53
женщина
Guest

Так это я просто не докладываю. )) А на самом деле - сошлись же на том, что совсем уж накидываться тоже не стоит.
Старый 20.06.2005, 13:10
winter
Guest

:-)все-таки расскажите нам потом. На самом деле, у Вас сейчас очень прекрасное время, наслаждайтесь им!!Самое начало отношений - красотища....
Старый 20.06.2005, 13:45
Весна
Guest

Дык бултыхаться в молоденьких это пожалста, некоторые и в 45 ягодки. (У меня пример перед глазами, знаешь, какой, фотки видела). А вот детей рожать - совсем другой базар. Да, я так думаю - после своей ЗБ в 32 года. Опять-таки, родить от мужа в возрасте за 30, когда замужем уже лет 5-10, не первого или даже первого ребенка - это одно. А стать в этом возрасте женой человека, которому важно иметь детей - другое.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки